Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, haben aber abends im Hotgel gegessen. Das Essen war einfach super, mit frischen Kräutern zubereitet.
In diesem Jahr (2012) werden wir dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm, nicht zu viele Zimmer, mit Fahrstuhl ausgestattet. Wir hatten ein Angebot gebucht, bei dem wir 7 Übernachtungen hatten, jedoch nur 6 bezahlen mussten, dies allerdings ohne Halbpension.
Die Gäste waren sehr international, überwiegend Niederländer, Belgier, Briten, Luxenburger, Schweizer, Franzosen. Wir hatten fast den Eindruck, das deutsche Gäste in der Minderheit waren. Das darf aber bitte nicht negativ gewertet werden, im Gegenteil, es war bunt und interessant. Das…
Spontanentscheid zu einem Moselwochenende. Im Hotel Karl Müller hatte man sogar noch ein Zimmer frei. Zwar nicht zur Moselseite sondern zur Innenstadt, aber bei Spontantouren nicht zu ändern.
Das Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Übernachtung mit kalt/warmen Frühstücksbuffet.
Eine Vielzahl von Niederländern war ebenfalls im Hotel untergebracht. Die Mosel ist ein Magnetpunkt für viele Europäer.
ein tolles Hotel,ideal geeignet für einen Kurztrip.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Moselblick,da kam gleich Urlaubsstimmung auf.Egal ob man entspannen oder auch etwas Abwechslung zum Ausgehen möchte,hier ist man gut aufgehoben.Durch die zentrale Lage zum Ort ist man fußläufig sofort im Ortskern wo auch genügend Bars oder Tanzlokale zu finden sind.Auch das Frühstück hatte eine gute Auswahl zu bieten.
Im April/Mai 2011 waren wir füe eine reichliche Woche im Hotel Karl Müller. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Zusammenfassend war alles sehr gut. Das Hotel verdient eigentlich mehr Sterne. Auch für einen längeren Urlaub eignet es sich super. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Wir waren 5 Tage im Hotel Müller. Unser Zimmer mit Moselblick hatte einen traumhaften Ausblick. Da lohnt es sich die eine oder andere Std auf dem Balkon zu verbringen.
Die Ausstattung und Größe des Zimmers war ok. Sehr gut war der Abdunklungsvorhang. Vermisst habe ich eine Safe im Zimmer. Etwas unglücklich ist, dass der Schreibtisch direkt am Bett steht und daher ein Nachtschränkchen fehlt.. ( siehe Foto ). Mehrfach habe ich mich nachts am Schreibtisch gestossen. Ausserdem könnte die Nachtlampe über dem Bett…
Nettes Hotel, tolle Lage mit Blick auf die Mosel. Allerdings sind die Zimmerpreise recht hoch. Unseres Erachtens stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis hier nicht! Das Frühstück war okay!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Hotel hat uns gut gefallen
Wir waren sehr zufrieden. Sauber, ordentlich, alle sehr nett. Das Frühstück war gut.
Wir haben ein paar mal im Hoteleigenen Restaurant gegessen. Es war sehr lecker und eine gute Auswahl. Sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel Karl Müller
Das Hotel Müller ist in allen Punkten sehr zu empfehlen
wir als kleine Gruppe haben das Wochenende in sehr guter Erinnerung.Die Speisen waren von sehr guter Qualität und der Service Aufmerksam