Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Persönliche Erkenntnis
Wer für dieses Haus negativ schreibt, ist selbst nicht besser wie die eigene Kritik. Der pers. Kontakt zum ges. Hotelpersonal war erfreulich hoch und ausgesprochen gut. Sauberkeit, Qualität und vielfältige Frische der angebotenen Speisen und Getränke waren mehr als zufriedenstellend.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden mit dem Sonnenklar-Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden. Sehr ruhig am Ortsrand gelegen, dafür Geschäfte und Einkaufmöglichkeiten nicht gerade vor der Tür.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisleistung Top, nur zu empfehlen!
Haben als Familie super Erfahrung mit dem Hotel Karoli gemacht, was Preisleistung angeht und dazu der Service war sehr freundlich, vorallem zu Kinder. Also wirklich Top und wir gehen wieder hin.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Als Kurzurlaub zu empfehlen
Das Haus erinnert von außen an eine Kurklinik. Die Lage oberhalb des Ortes bietet einen tollen Ausblick in den Bayerischen Wald. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad ist recht klein, die Dusche war nicht ebenerdig. Wir haben das All inklusive Angebot gebucht. Das Frühstück war reichhaltig. Mittags wurde eine Suppe angeboten, alternativ wurde ein Lunchpaket angeboten. Nachmittags Kuchen und am Abend ein Buffet. Große Auswahl an Salaten, die Hauptgerichte eher fleischlastig, aber das ist ja Geschmackssache. Dazu…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angehmer Aufenthalt
Gut geführtes Hotel. Für Senioren sehr gut geeignet. Es handelt sich um ein ehemaliges VdK - Hotel. Meine Partnerin und ich waren mit meinen Eltern dort, die es schon öfters besucht haben. Es hat uns Allen sehr gut gefallen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlich und sehr sauber
Haben 4 Tage Urlaub gemacht ..Waren sehr zufrieden Zimmer waren sauber alles was man in einem Zimmer braucht war da Personal war sehr sehr freundlich essen reichlich und sehr schmackhaft waren rund um zufrieden sehr schöne Aussicht auf den bayrische Wald werden nächstes jahr wieder hin gehen
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt im Schnee
Ich weiß nicht, was manche Leute hier schreiben. Ich glaube, ich war in einem anderen Hotel!! Das Hotel ist sehr schön. Es liegt mitten im Wald. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge. Es ist alles super sauber. Das Essen ist sehr sehr lecker! Wir hatten ein wunderschönes großes und vor allem sehr sauberes Zimmer. Der Service im Restaurant ist sehr nett und freundlich. Auch das All inclusive ist soweit in Ordnung. Bis auf die Flaschen Bier und den Wein in einem Decanter. Aber das soll sich ja ändern,…
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht neu, aber ok
Preis Leistung ok, Internet schlecht, Gemütlichkeit war nicht übertrieben. Essen Auswahl nicht soviel aber mit Salatbuffet sicher ausreichend
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall all inklusiv buchen ...
Wir wollten eine Woche im Hotel KAROLI unseren Urlaub verbringen.... Leider waren wir von dieser „ Urlaubswoche „ sehr enttäuscht. Angefangen mit der Tatsache, das wir uns nach einer längeren Anfahrt auf ein gezapftes Bayrisches Weizenbier gefreut haben. Wir hatten ja " 1 DOPPELZIMMER ULTRA ALL INCLUSIVE " gebucht.... Hier gab es die erste Enttäuschung - ULTRA ALL INCLUSIV - bedeutet NUR eine Sorte Hellbier aus der Flasche .....Lt. Anweisung vom Chef….. Das Abendessen am gleichen Abend, insbesondere der…
Regine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, ruhiges Hotel zum Wandern
Ein ruhiges,freundlich geführtes Hotel, etwas abgelegen mit allem was man braucht, um Urlaub zu genießen.