HartmutDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Urlaub Juli 2018
Sehr schön gelegenes Hotel Zimmer und Verpflegung sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schöne grosse Sommerterrasse mit vielen Sitzgelegenheiten
Karin und Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gelungener Urlaub
Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche im Rahmen der gebuchten Leistung ( AI.+)wurden umgehend erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr schmackhaft , gut gewürzt und vor allen Dingen heiß. Man musste nicht, wie in den südlichen Ländern üblich, nachwürzen. Es gab drei Gerichte zur Auswahl in Buffetform. Mit Suppe, Salaten und Nachspeisen. Also konnte man sich das Essen selber…
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes Hotel ,mit freundlichen Personal!
Es gab keine Veranlassung für eine Enttäuschung! Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Die regionale Lage sichert einen erlebnisreichen Urlaub.

Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für 4 Nächte vor unserer Donau-Kreuzfahrt im Hotel Karoli und hatten All inclusive zu einem Preis, wie man ihn oft schon für Übernachtung mit Frühstück zahlt. Wir haben uns Passau, den Waldwipfelpfad und die Glasbläser angesehen und sind dann gemächlich nach Engelhartzell weitergefahren. Das Essen war wirklich gut und die Sitzmöglichkeiten vor dem Hotel und im Speiseraum waren schön. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das All-Inklusive-Angebort war sehr gut und ausreichend.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzurlaub
Habe einen günstigen Kurzurlaub im Karoli Hotel in Waldkirchen gehabt, nette Tischnachbarn, und habe mich sehr wohl gefühlt. Habe an den 2 Golfplätzen gespielt, welche sehr schön und auch preisgünstig waren. Das nahe liegende Karoli Bad, wobei ich 2 Stunden umsonst sein konnte, war sehr schön. Das Garhammer Bekleidungsgeschäft ( Gutschein von 10 Euro ) ist auch ein Erlebnis und sollte man gesehen haben. Eine kleine Wanderung zum Saußbach und der Haller Alm ist Sehenswert sowie ein Trip ins nahe Tschechien gehörte…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom Hotel u. a. absolut positiv überrascht!
Das Hotel stimmt vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut! Wir haben vier Tage einen Familienausflug, so einfach zum Quatschen und Entspannen gebucht (7 Personen mit einem Dreibettzimmer, zwei Soppelzimmer und zwei Einzelzimmer. Für unsere Enkelin (12 Jahre) war es abends mit uns Erwachsenen etwas eintönig (keine Kinder im Hotel)., doch das AI-Angebot war klasse, ganzer Tag Essen und Trinken so viel man wollte, Frühstück und Abendessen absolut reichlich und abwechslungsreich. Lage des Hotels super ruhig, jede Menge…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu wiederholender Urlaub
Es gab kein Highlight!Ich habe mich hier nicht wohlgefühlt.Es kam mir vor wie ein Altersheim.Dieses Hotel werde ich mich Sicherheit nicht mehr buchen!
ilse(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nach fast 40 Jahren verreisen, unter aller Würde
Man kommt nach langer Anreise ins Hotel und Wohlfühlen NULL ! Wollten gern was trinken aus dem Automat. Kellnerin " Das dürfen wir nich , erst ab 18 Uhr ! Mußten Getränke bestellen und gleich BAR bezahlen. In einem nicht netten Ton . Wasser auf Zimmer Fehlanzeige. Chef meint , dies käme vom veranstalter !!
WM(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gerne wieder
Hotel mit sehr schöner Aussicht, die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Die Verpflegung ließ ebenfalls keine Wünsche übrig. Werden gerne wieder kommen.