Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Empfehlen wir gerne weiter
Die Lage des Hotels ist hoch über Waldkirchen mit einem schönen Blick über die Region. Hotel und Zimmer sind sauber und die Gastronomie als sehr gut zu bezeichnen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Service sehr sehr gut
wir haben schöne Tage im Hotel Karoli verlebt und waren rundherum sehr zufrieden. Inbesondere der sehr sehr freundliche Service ist hevorzuheben.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön aber Stolpersteine!
Lage super! Fleißiges und umsichtiges Personal. Aber für 3+ ziemlich abgewohnt und niemals AI. Nicht mal VP eher HP mit kleinen Plus. Denn Mittags einen kalten Nudelsalat mit trocken Brot sollte man sich besser sparen! Am Abend billiges Bier " Landwein" und Aldi Brände, nicht mal ein Mixgetränk !!Man sollte nicht mit dem werben was man nicht hat!!!

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles super
Sehr schönes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Einziger Minuspunkt, auf den Tischdeckenwechsel muss mehr Augenmerk gelegt werden.
Volkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Karoli sieht uns nicht mehr.
Ende Mai 2016 waren wir zu Gast im Rahmen einer Sonnenklar TV Aktion im Hotel Karoli in Waldkirchen. Da wir uns im bayrischen Wald sehr gut durch zahlreichen Aufenthalte im Zwieseler Winkel auskennen, fiel unsere Entscheidung auf dieses günstige Angebot, was sich aber im Nachhinein als eine billige Lebenserfahrung entpuppte.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen.
Die Salate sind immer gleich und nur TK wahre sowie eine Kartoffeln und andere Sachen. Es gibt nur Schnaps und keine Liköre für Frauen. Obwohl man in Bayern ist, gibt es nur eine Sorte Bier und das nur aus der Flasche. Der mittags Snack ist ein Knaller. Entweder sehr dünne Suppe oder alten braten vom Vortaganzen mit trockenem Brot. Etwas Butter dazu wird wahrscheinlich zu teuer. Nun genug dazu. Ich kann nur raten, ein anderes Hotel zu buchen was auch hält was versprochen wird.
Kerstin & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel für Ruhe und Entspannung
Das Hotel "Karoli" bietet eine herrliche Aussicht auf den Bayrischen Wald. Den Blick kann man täglich während des Essens genießen. Das Abendbuffet war jeden Tag ein Highligth - das Angebot war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Wir hätten uns lediglich zum Frühstück noch kleines Angebot an Frischobst gewünscht, das fehlte gänzlich. Im Foyer war leider nur wenig Platzangebot - die gemütlichen Sitzecken waren immer schon besetzt! Wir haben uns, zusammen mit unserem kleinen Hund, sehr wohlgefühlt im "Karoli",…
gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bayernurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Zimmer sind sauber und ausreichend. Es ist jedoch nichts los, keinerlei Unterhaltung am Abend, die Rezeption ist maximal bis 16 Uhr besetzt,. Es gibt keinerlei frisches Obst und abends nur warmes Essen, was ziemlich stark gewürzt ist, nicht unbedingt für Kinder geeignet. Das Salatbuffett ist gut, jedoch keine Alternative, wenn man abends nicht warm essen möchte. Als AI-Gast wird man von einigen Servierkräften wie 2. Klasse behandelt. Es gibt nicht nach jedem Getränk Trinkgeld wir…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Manches stimmt, Einiges ist zu verbessern
Bei schlechtem Wetter (wir hatten überwiegend Regenwetter) keine gute Aufenthaltsmöglichkeit; es blieb nur das Zimmer oder der Tisch im Speisesaal. Kapazität der Hotellobby sehr beschränkt; es gab keine Bar oder Lounge. Ambiente des Eingangsbereich sehr bunt, überladen, Deko aus allen Jahreszeiten. Generell Selfservice bei Getränken, Essen, Stuhlkissen für die Terrasse. Getränke zu den Essenszeiten auch nur Selbstbedienung, Flaschenbier (andere Sorte als das gezapfte Bier), Wein aus Karaffen…
Andreas Böhme (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Zimmer sauber , das Hotel ist gut gelegen , Frühstück sehr unzureichend billige Säfte mit Wasser verdünnt, und sehr unfreundliches Personal. Ich würde dieses Hotel für reine Übernachtung nur bedingt weiter empfehlen. Hotel war auch nur wenig belegt.