Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Schöner Aufenthalt
Das Hotel entsprach der Katalogbeschreibung, und wir waren grundsätzlich sehr zufrieden. Zwei Anmerkungen möchten wir dennoch machen, zum einen es gab etwas wenig Auskunft an der Rezeption und zum anderen wäre frisches Obst am Frühstücksbuffet wünschenswert.
Alfred (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub zum erholen
Schönes Hotel. Super Aussicht. Nettes Personal. Ist zu empfehlen. Lecker Essen. Es gibt auf jeden Fall was zu entdecken.
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub der keine Wünsche übrig lässt.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, es macht auf den ersten Blick einen sauberen und ordentlichen Eindruck, das Personal am Check In und Check Out sind super freundlich. Das Bedienpersonal und der Zimmerservice sind sehr zuverlässig und freundlich.

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Manche Gäste sollten angehalten werden, sozialer zu Parken - für 1 Auto auch nur 1 Stellplatz belegen. Wir kommen wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Erhohlsamer und entspannter Urlaub
Wir haben uns im Hotel Karoli sehr wohl gefühlt. Das Service-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Das Essen war schmackhaft, ausreichend und gut, insbesondere der italienische Abend. Das Sekt-Frühstück sollte nicht am Abreisetag stattfinden und es sollte auch Sekt gereicht werden und kein Discounter-Secco. Wir kommen bestimmt wieder.
Inge(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
all inklusive ultra - eher all inlkusive mini
Das gebuchte all inklusive ultra stellte sich als Mini heraus. Man sollte auf das Ultra verzichten, denn das stellte sich als eine Art von Verdummung dar. Man erwartet eine größere Vielfalt im Angebot, so fehlte grundsätzlich frisches Obst - statt dessen wird ein Obstsalat aus der Dose angeboten, nicht empfehlendswert. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist sehr zu verbessern.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ganz OK, sehr schöne Gegend.
Für einen Kurzurlaub kann ich das Hotel empfehlen. Ist gut für Ruhe suchende da es etwas abgelegen ist.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir kommen wieder
Wir kommen wieder ! Einen Vorschläg hätten wir: bitte Obst zum Frühstück und Abendessen servieren und Unterhaltung am Abend; ansonsten alles o.k. !
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
jederzeit wieder
Die Zimmergröße war top, man kam sich zu keiner Zeit eingeengt vor. Die Aussicht vom Zimmer und Speisesaal war grandios.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaubstraum wie er im Buche steht!
Das Hotel Karoli ist einfach ein Traum !! Perfekter Service - köstliche Gerichte - atemberaubender Blick <3