Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Begeisterung
Wir waren von der Lage des Hotels, von der Einrichtung des Zimmers, der Sauberkeit begeistert. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und nett. Die Bewirtung sehr gut. Empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Älter ab 60+ empfehlenswert
Hotel ist für Ältere ,also 60+,sowie Behindertengerecht. Ausflüge mit Bus u.s.w. werden angeboten.
Für drei Tage ist das Hotel zu empfehlen, Preis/Leistung. Essen wird danach einseitig b.z.w. wiederholt
sich. Obst wurde nie gesehen.
Kurzurlaub
Hotel ist Sehr Gut Wir haben schon wieder in diesen Hotel gebucht.
Wir werden es auch in der Zukunft immer buchen.
Mit den City Bus kommt mann auch schnell und kostenlos bis ins Zentrum.
gepflegtes Hotel
freundliches Personal, welches auf alle Fragen, Bitten, Bestellungen zuvorkommend und kompetent reagiert. Speisen im Buffet werden ständig aufgefüllt. Frühstück abwechslungsreich.
Wanderurlaub
zimmer und Service waren ok, zu den mahlzeiten fehlte obst.
die sauna wahr ein witz, 5 liegen für das ganze hotel! lage des hotels im nationalpark sehr gut. gut ausgeschilderte wanderwege. citybus fährt nur am tage.
Nur kleine Mängel
Das Abendessen ist hervorragend ein extra Gruß an die Küche genau so wie der Service sehr sehr freundlich,Das Frühstück könnte besser sein frische Obstsäfte ,frisches Obst oder ein paar gurken und Tomaten am morgen wäre super gewesen aber ansonsten trotzdem gut ,Ein kleiner Tipp ein paar Eimer Farbe für die Bänke und die Balkone würden alles schöner erscheinen lassen.Wir waren sonst trotzdem mit allem zufrieden und kommen auch nächstes Jahr wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Lob für tgl 2h freien Eintritt im Karolibad
Großes Loob für das Karoli Bad mit täglich 2 Stunden freien Eintritt.
Die Fahrt zum Schnapsmuseum Penninger fanden wir etwas zu teuer. Eine Werksbesichtigung wäre schön gewesen.
Angenehmer Aufenthalt
Insgesamt angenehmer und ruhiger Aufenthalt. Die Zimmerausstattung ist schon etwas älter, aber sauber. Schöner Balkon mit schöner Aussicht. Beim Frühstück fehlte mir frisches Obst und eine Auswahl an Mehrkornbrötchen. Auch beim Abendessen wäre frisches Obst schön gewesen.