Heinz-Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Unfreundliche Geschäftsleitung
Das ehemalige VdK Hotel ist in Ausstattung, Service und Bedienung am Tisch sehr zu empfehlen. Lediglich die Geschäftsleitung ist inkompetent und unfreundlich. Dieses wurde durch die sehr gute und freundliche Art des Personals ausgeglichen. Die Geschäftsleitung sollte noch an sich arbeiten, um dem Namen VdK-Hotel gerecht zu werden.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung pur mit bestem Essen
Ein Hotel, dass ich gern weiterempfehle. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend. Spitzenmäßige Massagen.
Elsie(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
angenehme Woche
eine schöne Woche im Hotel Karoli Gastronomie, Service und Lage des Hotels absolut in Ordnung können wir nur weiterempfehlen

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauber, Essen gut, aber nur alte Leute und nix los
Waren dort für 4 Tage. Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Zusellbett) war sehr geräumig und der Balkon groß und mit zwei Liegestühlen ausgestattet. Es war überall sehr sauber. Essen war jedes mal super, Frühstück eher mittelmäßig. Aber im großen und ganzen alles da was man braucht, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Die Gegend rund ums Hotel ist sehr schön für Spaziergänge. Ich empfehle auf jeden Fall den Weg durch den Wald gleich beim Hotel. Sorgt zumindest mit Kindern für einige Überraschungen. Das Freibad ist ca.…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöne Woche
Der Urlaub war sehr schön und wir waren sehr zufrieden.Wir können das Hotel weiter empfehlen. Es gibt schöne Wandewege , die sehr gut beschriftet sind
siglinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War früher super aber unter dieser Leitung
das essen immer kalt den chef des hauses angesprochen gibt keine antwort personal super chef sehr unfreundlich konnt nicht einmal grüssen
Branko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht unbedingt wieder!
Abendessen: 18.00 h - 20.00h, doch um 19.oo h fehlte am Buffet das Meiste. Kuchen: Staublungengefahr Zu viele Hunde, ständiges Bellen im Hotel
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel oben auf Berg, Essen im tiefsten Tal
Unser Urlaub im 3-Sterne S- Hotel entsprach von der Ausstattung und der herrlichen Lage voll unseren Erwartungen, zumal sich in unmittelbarer Nähe noch dieses sehr schöne Erlebnisbad befand, welches wir und hauptsächlich unser Sohn voll genossen. Der Service im Hotel war gut, das Personal war sehr freundlich. In Erwartung eines gehaltvollen Frühstücks mit bayerischen Spezialitäten wurden wir aber total enttäuscht. Jeden Morgen der gleiche abgepackte PAMPS, eingeschweißt aus irgend einem Großmarkt mal günstig…
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber und ordentlich, aber mehr auch nicht
Am Hotel im allgemeinen kann man nichts aussetzen. Es ist sauber, das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind hell und geräumig. Für uns war es jedoch definitiv nicht das Richtige. Es sind zu 99% ältere Personen dort, was eigentlich kein Problem darstellt. Es gibt jedoch keinerlei Freizeitmöglichkeiten im Hotel für Kinder oder Jugendliche oder junggebliebene Erwachsene, so wie ein Billardtisch oder Kicker oder Tischtennis order irgendetwas. Die Bar ist zu den Mahlzeiten in…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrliche Lage
Sehr schönes Haus in herrlicher Lage, toller Service, hervorragendes Essen. Wir waren rundherum zufrieden.