Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Unzufrieden
Sind an einem Montag angereist . All In hat ab 18uhr begonnen. Bei der Anmeldung gab es keine Gästekarte sie meinte nur man soll einen Tag später kommen und dann bekommt an alles . Wir kamen am nächsten Tag um ca 15uhr 20 an die Anmeldung keiner mehr da. Stand ein Schild von 08bis15 uhr geöffnet. Leider vorher keine Infomationen wegen Öffnungszeiten. Sind dann zu einen personal das im hotel rumgelaufen ist. Die meinte ob wir nicht lesen können. Und wir sollen das doch selber zahlen. Einfach nur unverschämt.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes sehr günstiges Hotel.
Etwas älteres Hotel aber alles sauber. Supergünstig, unbegreiflich wie man so einen Service zu dem Preis anbieten kann. Frühstück: für jeden was dabei, mittags Kaffee oder Tee mit Kuchen, abends zwei Gerichte zur Auswahl ( sehr gut ) plus Vegetarisch. Getränke, Cola, Limo, Bier, Wein, Schnäpse so viel man möchte. Guter Ausgangspunkt zum Wandern oder Ausflüge machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Erholung, sehr schönes Freibad/Hallenbad/Sole
Sehr schöne Lage, idyllischer ruhiger Biergarten, saubere Zimmer,gutes Frühstück,die Allingetränke sind halt keine Markenware, aber umsonst. Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit.Als Kurzurlaub jederzeit Empfehlenswert.

Frank Burkard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!
Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Das Essen ist schlecht, Getränkeausgabe wie in einer Jugendherberge. Wasser darf man nicht mal zum Wandern mitnehmen. Es gibt nur eine Sorte Bier, und dann nur Helles. Wir sind 2 Tage eher abgereist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub mit Hindernissen
Wir hatten uns auf ein erholsames Wellnesswochende im Hotel Karoli gefreut. Nach über 400km dort endlich angekommen wurden wir freundlich empfangen. Aber wir konnten dort nicht einchecken! Durch einen Systemfehler war das Hotel über bucht und wir wurden in ein anderes Hotel 20km entfernt geschickt! Laut der Reiseleitung vor Ort völlig normal und Sie könnten uns nicht helfen das Hotel Wäre gleichwertig. Das Hotel war in keiner Weise gleichwertig. Wir hätten im Hotel Karoli täglich freien Eintritt ins Karolibad…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert. Angenehmer Urlaub.
Das Hotel Karoli befindet sich oberhalb der Stadt Waldkirchen, man hat dementsprechend eine wunderbare Aussicht auf Waldkirchen und Umgebung. Der Wanderweg Nr. 5 (Gartenschau-Wanderweg) beginnt in unmittelbarer Nähe. Was uns dazu inspiriert hat, das Hotel zu buchen, war das All-inclusive-Angebot zu einem angenehmen Preis.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen
Ein ruhiges, ganz normales Hotel. Für Ruhesuchende ganz ideal. Netter kl. Biergarten. Badelandschaft gleich in der Nähe. Wer das Hobby Geocachen betreibt, der kann sehr viele Dosen finden.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Wiederkommen, Preis-Leistung passt nicht.
Die Lage auf dem Berg ist eigentlich recht schön, allgem.Zustand doch recht gut, die Zimmer eigentlich angemessen, aber die Zustellbetten für größere Kinder zu klein, freundliches Personal, der Kundenstamm mehrheitlich aus dem recht älteren Bereich.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist ein privat geführtes Haus. Ein schöner Blick ins Tal und auf das Städtchen Waldkirchen. Direkt am Hotel beginnen die Wanderwege.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nur bedingt zum Weiterempfehlen
Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz ok. Es gibt aber Einiges was verbessert werden sollte. Wir wollten 3/4 Tage einfach ausspannen und uns erholen, und das hat soweit gut geklappt.