Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel war hervorragend! Saubere, moderne Zimmer, freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Klare Empfehlung!
Susanne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundlicher Service trotz Buchungsfehler
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten, Bank (ATM) am Karolingerplatz, ebenso wie die Öffentlichen Verkehrsmittel.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert
Kleines aber sauberes Zimmer in gepflegtem Altbau, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, gratis Fahrschein vom Hotel.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Hotel mit freundlichem Service
Kleines Hotel in Bilk an der Düssel. Mit der Straßenbahn ist man nach wenigen Stationen in der Altstadt. Bei uns gehörte die Fahrkarte für den ÖPNV zur Buchung. Parken ist eher schwierig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Passt schon
Lage mitten in DDorf , tram ca. 150meter entfernt, wenn man man ddorf erkunden möchte gut geeignet. Sehr ruhige Lage, aber trotzdem mitten in der Stadt Parkplatz muss man suchen
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich empfehle jedem bei Ihnen ein zu checken.
Es war sehr schön bei Ihnen, besonders das bei mir im Zimmer ein Bett Stand. Schon beim eintreffen im Treppen Bereich der angenehme Geruch. Sehr sauber und das Frühstück eine gute Auswahl.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klein und einfach, aber guter Preis und sauber
Etwas versteckt und unscheinbar, aber sehr nettes Personal. Die Zimmer sind klein und recht sparsam eingerichtet. Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
NoGo to stay
Bad sehr dreckig! Bett riecht sehr stark. Geruch istauch sehr präsent im Zimmer. Ja, auch darüber hinaus im Hotel bemerkbar. Teppichboden riecht. Mein Fazit: Geht nicht!
Guido(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bitte nicht buchen, selbst geschenkt ein Reinfall
Hotel ist veraltert und schmutzig, Personal ist unfreundlich und inkompetent, Frühstück war grausig. Die Milch war schlecht, alles in allem das Geld nicht wert
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine drei Sterne wert
Sehr hellhöriges Haus. Da direkt in der Nähe von einer Ampel gelegen, dringt ziemlich unvermindert Strassenlärm in das Zimmer. Für das Gebotene zu teuer.