Ein empfehlenswertes Hotel mit großem und sauberem Zimmer.
Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen, wir haben einen Welcome Drink erhalten und unser Gepäck wurde dann zu den Zimmern gebracht. Das Hotel ist im Zentrum und trotzdem sehr ruhig, direkt gegenüber ist der Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
tolles Hotel in Strandnähe
Ein tolles preisgünstiges Hotel am Karon Beach. Wir haben dort 3 Nächte geschlafen und es hat soweit alles gepasst. Zimmer waren sauber, groß und schön ausgestattet.
Das einzige was etwas gestört hat, war die Baustelle direkt gegenüber.
Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Zum Bilderbuchstrand sind es nur wenige Gehminuten. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Ein Pool mit Liegen ist vorhanden. Alle Zimmer sind sehr geräumig.
Sehr gutes kleines Hotel, das sehr gut gelegen ist. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren und zahlreiche Gastronomie befindet sich in fußläufiger Nähe. Dazu zählen auch zwei Märkte, auf denen auch die typischen Garküchen zu finden sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut zufrieden
Obwohl wir das erste Mal zu Besuch waren, wurden wir mit einer Herzlichkeit begrüßt, als wären wir alte Stammgäste. Der Check in verlief sehr schnell und wir bekamen ein sehr geräumiges Zimmer mit Poolblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiäre Atmosphäre - Absolute Weiterempfehlung
Schöne familiäre Atmosphäre, bei der man sich sofort wie "zuhause" fühlt. Die Leute waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Late Checkout möglich. Zimmer und Anlage sind schön groß und geräumig. Der tolle Pool und die Lage am Strand runden den Eindruck ab.