Elke(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Feiern und Entspannen im passenden Rahmen
tolle Geburtstagsnachfeier in passendem Rahmen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausserdem kannten wir die Küche und die Weine schon vorher, also alles so, wie wir es erwartet hatten.
Luzi Andreas(31-35)Schweiz
erholsame, inspirierende Atmosphäre
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, liebevoll gepflegte Anlage, ausgewählte, lokale Produkte im Restaurant, gemütliche und clever eingerichtete Zimmer, auch zum Verweilen geeignet
Lucile & Claude(61-65)Schweiz
Eine gefühlte Ewigkeit
Wir haben uns in der Kartause Ittingen wie zu Hause gefühlt und uns hervorragend erholt. Aus unseren drei Urlaubstagen wurde eine gefühlte Ewigkeit :-)

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne gepflegte Anlage
Beeindruckende Anlage mit vielen verschiedenen Arbeitsbereichen. Der Hofladen ist schön gestaltet und mit einem vielfältigen Angebot.
Stefan(51-55)Schweiz
Lohnendes Ausflugsziel
Die Kartause Ittingen ist ein spannendes und lohnendes Ausflugziel mit originellen Highlights, schönen Garten und viel Geschichte!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einmalig
Kartause Ittingen einfach super!!!!! Erholung, Natur pur. Es lebt immer noch die Spiritualität der Mönche. Integrität der Behinderten ist vorbildlich.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhe, Kraft und Entspannung
Als wir in der Kartause ankahmen wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal war zuvorkommend und ging auf unsere Wünsche zu unserer besten Zufriedenheit ein! Das Ambienten war total überwältigend.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Grüne Oase vor dem Zimmer
Der Aufenthalt in der Kartause Ittingen war nur kurz, leider konnten wir nur eine Nacht in Ihrem Hotel verbringen. Es soll, wenn immer möglich, nicht der letzte sein.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ruhig und entspannend
Es ist einfach wunderschön, ruhig, erholsam, vielseitig und sehr nettes Personal. Das Museum ist auch äusserst interessant und wir hätten noch sehr lange die Kunstschätze bestaunen können, aber es schliesst schon um 17.00h.
Urs(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Entspannung, Ruhe und Kraft
Das Personal überzeugte durch eine hohe Gastfreundschaftlichkeit und war stets zuvorkommend. Das Untere Gästehaus überzeugte durch die ausgefallene Architektur. Mein Fazid gerne wieder!