Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein stimmiger Ort zum Verweilen und Auftanken
Wir verbrachten wunderbare Stunden in einer stimmigen Umgebung. Gerne kommen wir wieder und empfehlen die Karthause Ittingen auch unseren Bekannten.
Ueli & Erika(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toll, hier Gast zu sein!
Guten Tag, unseren Essensgutschein für zwei Personen haben Sie verdoppelt. So kamen unsere Feunde ebenfalls in den Genuss der Gratis-Gaumenfreuden. Herzlichen Dank für Ihr ausserordentliches Entgegenkommen und Ihre Grosszügigkeit! Freundliche Grüsse Erika und Ueli T., Gümligen
Edith(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ausgezeichnet
Unser Aufenthalt in der Karthause Ittingen war sehr angenehm. Das Zimmer ist wunderbar ausgestattet mit Holz und es war angenehm warm, trotz der kalten Jahreszeit. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Auch der Kaffee war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Abtauchen und geniessen
Sehr schön gelegenes Hotel in dem wahrscheinlich meist Seminare durchgeführt werden, was aber nicht weiter stört obwohl wir als Paar unterwegs waren um einen Geburtstag zu feiern, wir haben uns auch im Restaurant sehr wohl gefühlt, das Ambiente stimmt und die schweizer Preise zahlt man gern wenn man wie wir zufrieden war. Das einzig Nervende war das wir beim Einchecken den Wlan Zugang nicht bekommen hatten also wieder zurück zur Rezeption und eine Karte geholt allerdings galt die dann nur für ein Gerät und wir…
Max(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Architektonisch und Gastronomisch ein Genuss
Sehr komfortable Zimmer, da hat sich der Einrichter sehr viele Ueberlegungen gemacht. Das Restaurant mit dem Wasserrad ein Hingucker. Das ganze Klosterareal ein Erlebnispfad. Die Ruhe und die Gastfreundlichkeit haben wir sehr genossen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzaufenthalt perfekt
Wunderbarer Ort für Erholung und Kultur, wir haben nur einen Nachmittag und eine Nach verbracht, das Mittagessen unter der Sonne, der Garten und Museumsbesuch und das Abendessen waren perfekt.
Mani(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geburtstagsfeier mit 22 Personen
Wir haben eine schöne Geburtstagsfeier genossen. Alle Gäste waren begeistert. Für solche Anlässe können wir die Kartause Ittingen sehr empfehlen.
Esther Myrtha(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Ort zum Auftanken für Seelef seele und Geist !
Ein Ort zum Auftanken für Seele und Geist. Preise sind eher im oberen Bereich, Bedienung ist aufmerksam und freundlich.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderschön und fantastisch
Die Anlage ist wunderschön. Das obere Gästehaus, wo wir waren, ist eine ruhige Oase. Die Hotelzimmer in beiden Gästehäusern sind wunderschön mit natürlichen Materialien eingerichtet. Die Nasszelle im untern Gästehaus ist sehr kompakt und clever eingerichtet.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt!
Die Kartause ist sehr ruhig gelegen und für Menschen empfehlenswert, die etwas Aussergewöhnliches schätzen und die Natur geniessen wollen.