Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Badeurlaub perferkt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, es ist sehr sauber und nicht überlaufen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub 2019
Altes Hotel. Sehr sauber. Schöner Pool. Perfekt für Strandurlaub. Genügend Liegen am Pool. Große Zimmer. Personal hilfsbereit
Isa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Schön und gemütlich war im Juli mit meiner Schwester das dritte mal da .Super schöner Strand nur paar Meter vom Hotel .man kann sich dort gut entspannen, alles war zur unserer Zufriedenheit. Jederzeit würden wir wieder dort hin .
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht noch einmal!
Entsprechend dem Sprichwort: außen hui, innen pfui. Der Empfang am Anreisetag war sehr unfreundlich, keine Kurzeinweisung erhalten. Reisevoucher abgegeben, Zimmerschlüssel erhalten, fertig. Erster Eindruck ziemlich negativ.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Naja......
Das Hotel ist schon etwas sehr in die Jahre gekommen im Zimmer war es sehr heiß sofort nachdem man die Klimaanlage abgeschaltet hat und bei offenem Fenster schlafen geht garnicht denn wenn einem die Klimaanlage des Nachbarn, die auf deinem Balkon steht, mit lautem Gebrumme die wirklich warme Abluft ins Zimmer bläst dann naja ist ja..... Lage zum Flughafen und Heraklion ist sehr gut 5 Minuten vom Flughafen ins Hotel ist schon sehr schnell! 5 Minuten sind es auch zu Fuß bis zum Strand, was weiter auch nicht schlimm…
Michael(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses ist ein ruhiges was zu empfehlen ist .
Zimmer sauber und ordentlich,Klimaanlage bringt leider nicht die volle Leistung,aber 19 grad sind auch noch ok.Personal ist sehr freundlich das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich leider zum Frühstück keine Schmierwurst(leberwurst,teewurst) aber wir sind ja nicht in Deutschland. Der Pool ist sauber und das Wasser wird Abends zu hälfte gewechselt.Wrnn an der Poolbar etwas fehlte brauchte man bloß bescheid sagen wurde umgehend aufgefüllt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiger und gemütlicher Urlaub
Kleines, familiengeführtes Hotel, gemütlich für einen ruhigen Urlaub, nur ca. 15 min. vom Flughafen entfernt, Zimmer etwas klein, aber zum Schlafen und Entspannen absolut ok Samstagsmarkt Laika in Heraklion, Insel Crissi
Robby(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur zum Schlafen geeignet
Das Karteros Hotel ist in der Nähe des Flughafens heraklion, somit kann man es schnell erreichen. Das Hotel ist etwas älter und schon in die Jahre gekommen. Die Ausstattung wirkt allerdings noch gepflegt aber alt und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr klein und man hat keine Möglichkeit seine Sachen in Schränke zu packen. Das Bad ist sehr klein und die Dusche ist auch eher für sehr schlanke Menschen geeignet. Es gibt leider nur einen TV Sender und das ist ZDF. Wir waren für 5 Tage in dem Hotel und sind…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Strandurlaub in nettem Hotel
Einfaches Hotel in Flughafen- und Strandnähe. Für ein paar Tage Erholung am Strand perfekt. Mit Kindern allerdings nur bedingt zu empfehlen.
Chris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
FAZIT: Preis und Leistung stimmen nicht !
Von außen machte das Hotel einen guten Eindruck innen war es sauber. Die Lage war uns auch bewusst daher rechneten wir schon mit viel Fluglärm und Straßenlärm, da dieses Hotel ja fast von Straßen umrundet ist. Der Fluglärm und Straßenlärm war für uns nicht störend bis auf die Lautstärke der Zirkaden, die waren reichlich vorhanden und sehr laut.