Sehr freundlich, sehr engagiert, super Service! Ich habe aus beruflichen Gründe4n dort übernachtet und hoffe, ich habe in Zukunft noch einmal die Möglichkeit dort zu übernachten.
Innenstadt und Kai sind gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer sauber, Bad relativ neu. Frühstücksbuffet mit Rührei für das Preis-Leistungsverhältnis gut. Freundlicher Familienbetrieb.
Sehr nettes Personal, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt, z.B. Zimmer mit Balkon für Raucher. Grosse, saubere Zimmer und empfehlenswertes Frühstück. Wenn ich geschäftlich in Siegburg unterwegs bin, steige ich grundsätzlich dort ab.
Wir waren eine Nacht in dem Hotel. Das Zimmer 31 war angenehm groß, das Badezimmer eher zweckmäßig, da sehr wenig Ablagefläche vorhanden. Wo unbedingt Handlungsbedarf besteht, ist bei den Betten, denn eines knarrte bei der geringsten Bewegung ganz fürchterlich.
Das Frühstück war reichhaltig.
Wir fanden keine Aussage zur Check out Zeit, als wir gegen 10 Uhr fragten, ob wir noch für einen Bummel in die Stadt gehen können, wurde dies eher verneint. Da wir keine Angaben hatten luden wir unser Gepäck ins Auto ein.