Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekter Service.
Sehr freundlich, sehr engagiert, super Service! Ich habe aus beruflichen Gründe4n dort übernachtet und hoffe, ich habe in Zukunft noch einmal die Möglichkeit dort zu übernachten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Mitarbeiter hat die gute Bewertung getrübt
Zimmer und Frühstück waren gut.Leider war am 1.Tag 08.11. Der Mitarbeiter vom Frühstücksbüffet nicht der freundlichste.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für Kurztripps und Tagungen gut geeignet
Innenstadt und Kai sind gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer sauber, Bad relativ neu. Frühstücksbuffet mit Rührei für das Preis-Leistungsverhältnis gut. Freundlicher Familienbetrieb.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
In die Jahre gekommen - Wohlfühlfaktor gleich null
Der Check-In war chaotisch - die Zimmer sind sehr hellhörig und stark in die Jahre gekommen. Es gibt wohl neuere Zimmer im Nebengebäude...
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen Kurzurlaub ganz in Ordnung
Einfaches aber sauberes familiengeführtes Hotel mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht. Frühstück war überschaubar aber ok.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich bin 100 %-ig mit allem sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt, z.B. Zimmer mit Balkon für Raucher. Grosse, saubere Zimmer und empfehlenswertes Frühstück. Wenn ich geschäftlich in Siegburg unterwegs bin, steige ich grundsätzlich dort ab.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiär geführtes Hotel in Siegburg mit gutem Frühstücksbuffet. gutem Essen und kleinem Biergarten. Für Geschäftsreisende eine gute Anlaufstelle.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleines familiengeführtes Hotel, eine gute Wahl!
nachts Flugzeuggeräusche, bei geschlossenem Fenster fast nichts zu hören. Zimmer bei Ankunft (gegen 14.30 Uhr) etwas kühl.
Petra und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Kurzaufenthalt ok
Wir waren eine Nacht in dem Hotel. Das Zimmer 31 war angenehm groß, das Badezimmer eher zweckmäßig, da sehr wenig Ablagefläche vorhanden. Wo unbedingt Handlungsbedarf besteht, ist bei den Betten, denn eines knarrte bei der geringsten Bewegung ganz fürchterlich. Das Frühstück war reichhaltig. Wir fanden keine Aussage zur Check out Zeit, als wir gegen 10 Uhr fragten, ob wir noch für einen Bummel in die Stadt gehen können, wurde dies eher verneint. Da wir keine Angaben hatten luden wir unser Gepäck ins Auto ein.
Monika Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel, leckeres Essen und super Service
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Es ist ein schönes kleines Hotel mit großen Zimmern. Das Essen war hervorragend.