Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara Müller(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sehr gern wieder.
Von der Ankunft bis zur Abreise immer freundliche Begegnungen mit dem gesamten Personal. Besonders hervorzuheben ist das tolle Abendmenü. Immer geschmacklich auf den Punkt gebracht und nicht zu viel, keine „Völlerei“,man war satt und nicht „übersättigt“, angenehm….Das Land selbst hat unsere Erwartungen übertroffen, es gibt so viel zu entdecken, wir kommen im nächsten Jahr gern wieder da wir noch Vieles nicht geschafft haben zu erkunden.Der Sky -Pool im Hotel ist ja wohl der Hammer, so schön.!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt
Prima Hotel , familiengeführt, sauber, gemütlich zum Wohlfühlen Wir sind seit Jahrzehnten Südtirolurlauber und dieses Hotel ist für uns bei den ganz -GUTEN -
Elmar (56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel- Wir kommen wieder
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Mein Highlight ist der Pool auf dem Dach. Das Restaurant bietet sehr abwechslungsreiches und gutes Essen.

Markus(61-65)Deutschland
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Das Hotel Kassian in Algund ist einfach traumhaft! Die Lage ist malerisch mit wunderschönem Blick über Meran und die umliegenden Berge. Die Zimmer sind sehr gepflegt, gemütlich eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche Personal, das jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Das Frühstück ist frisch, regional und unglaublich lecker – ein perfekter Start in den Tag. Auch der Pool- und Wellnessbereich laden zum Entspannen ein. Ein rundum wundervoller Ort zum…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wir waren das 2.Mal im Kassian und wieder rundherum zufrieden. Wir hatten eine liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit einem schönen Balkon mit einer wundervollen Aussicht auf Meran und die herrliche Natur. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht um sich wohlzufühlen. Wir konnten morgens den Brötchenservice nutzen. Die Sauna und die Pools sind einfach spitze. Wir haben schon für nächstes Jahr unseren Urlaub im Kassian gebucht.
Gegenleistung erhalten
Marlyse (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
70zigster Geburtstag
Das Hotel ist super, das ganze Personal nett und freundlich. Die Lage des Hotel ist genial. Auch den Wellness kann ich nur empfehlen. Genial ist der Pool auf dem Dach mit Blick ins Tal.
walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine Genuss und Wellness Oase mit familiärem Flair
Für eine erholsame Auszeit und ausgedehnte Wanderungen hervorragend geeignet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal kombiniert mit einer ausgezeichneten Küche zeichnen dieses familiär geführte Hotel aus.
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Spitzenhotel wird noch besser
Spitzenhotel in spitzen Lage. In den letzten Jahren durch Anbau mit tollen und hochwertigen Suiten erweitert. Letzte Attraktion ist der Bau des toll angelegten Sky-Pools auf dem Dach des Anbaus.
Gegenleistung erhalten
Carina (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder
Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub in herrlicher Umgebung verbringen möchte, ist hier genau richtig. Has Hotel ist wunderschön und besteht aus dem Haupthaus und einem Nebengebäude (= das alte Bauernhaus), in dem sich die Ferienwohnung befinden. Es gibt genügend Parkplätze und eine Tiefgarage. Was sofort ins Auge sticht, ist die traumhafte Gartenanlage.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns bestes Hotel im Vinschgau
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Kassian. Alles, aber auch alles ist spitze. Angefangen vom herzlichen Empfang, bis über die hervorragenden Servicekräfte und die exzellente Küche. Hervorzuheben sind die von der Wanderführerin Manuela durchgeführten Touren in den traumhaften Bergen Südtirols.