Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chiara(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Diamant
supertolles Hotel, feines Essen, freundliches Hotel, wunderschöne Gegend, schöne und geräumige Zimmer, wir kommen jedes Jahr seeeehr gerne 😊
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auf ein langes Familien-Wellness-Wochende
Sehr schönes Ambiente mit gelungener Transformation in ein modernes Hotel mit allem Komfort, super Küche und top Freundlichkeit.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches und wunderschönes Hotel
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Ein gemütliches schönes, nicht zu großes Hotel in toller Lage mit ausgezeichneter Küche. Supernettes Personal, daß schon mehrere Jahre da ist. Ein tolles Team.

Arno(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit toller Lage!
Tolles, familiäres Hotel inmitten roter Apfelbaumwiesen gelegen. Mit Skypool und ganz in der Nähe zu vielfältigen Wandermöglichkeiten.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aktivurlaub mit Wohlfühlgarantie.
Ein sehr gut geführtes Hotel in Traumlage mit Blick auf Meran. Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr gutem Essen und toller Terasse zum Frühstücken und Abendessen. Ideal gelegen für Wanderungen und Fahrradtouren und danach in den beheizten Sky-Pool. Einfach fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Sehr angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, gutes Essen und herrliche Gegend, es ist immer wieder etwas neues zu entdecken
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness in Wein- und Obstplantagen
Familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer auf das Wohl der Gäste bedacht und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen ( bei uns hat das immer geklappt)
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes, familiengeführtes Hotel für Aktivurlauber
Komfortables Hotel mit gutem Komfort, aber ambitioniertem Preis.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
ich habe schon 2x für 2026 gebucht
hier stimmt einfach alles .... die Lage, der Blick ins Tal, das Personal welches immer so freundlich ist und über die vielen Jahre immer geblieben ist.
Johann(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wander- und Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel mit familiärer Führung. Sehr freundlich, sehr gutes Essen und sehr sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen