Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach alles toll!
Wunderschöne Lage.Geschmackvoll eingerichtet.Freundliches Personal.Spa-Bereich sehr schön.Tolles Essen. Sehr gute Adresse um Urlaub zu machen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Luxushotel zum Wohlfühlen
Traumhaftes Hotel mit extremem Wohlfühlwert - gemütliche und zugleich luxuriöse Einrichtung, die naturnah und doch äußerst edel ist, aufmerksames und freundliches Personal, alles total sauber. Einfach nur TOP!!!
Heino(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit gerne wieder
Sehr gute Lage nahe Meran mitten in den Obstplantagen gelegen. Sehr gastfreundlich. Wunderbare Zimmer. Halbpension gute solide Küche. Sehr großzügige Terrasse zum Frühstücken und Abendessen mit herrlichem Ausblick.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel St. Kassian, auf alle Fälle eine Reise wert!
Das Haus liegt sehr schön, inmitten von Apfelplantagen, am Hang von Algund Dorf. Der Erweiterungsbau mit 16 Zimmern wurde im Frühjahr 2019 eröffnet und ist außerordentlich gut gelungen. Vor dem Haus wird noch eine Gartenanlage fertig gestellt, welche auch sehr gut mit der gesamten Anlage harmoniert. Das Hotel fanden wir wunderschön und es befindet sich in einem Top-Zustand.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem schönes Hotel, tolle Aussihtsichtt
Sehr gemütlich. Sehr schöne Saubere Zimmer. Super Essen. Schöne Gegend. Tolle Lage mit super tollem Ausblick. Sehr freundliches Personal.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In jeglicher Hinsicht perfekt für Südtirolurlaub
Hervorragend und liebevoll familiengeführtes, optisch sehr ansprechendes Haus für bestmögliches Urlaubsgefühl beim Wandern und Genießen
Arthur Meier(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat uns sehr gut gefallen
Die Terrasse, von wo man beim Essen eine schöne Aussicht über das Tal geniessen kann, ist einmalig. Auch das Essen und die Menüs lassen keine Wünsche offen. Wir sind von diesem Hotel (St. Kassian) begeistert und empfehlen es gerne weiter. Arthur Meier und Doris aus Zürich
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlfaktor pur im Südtirol
Das Hotel hat einen überragenden Standard! Angefangen von den Suiten über die Aussicht, der Service ist stets sehr freundlich und effizient. Der Pool ist ist ein wahres Bijou. mit einer phänomenalen Aussicht!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist auf Michelin Sterne Niveau. (Danke Phillip und dem Team). Nicht zu vergessen, die fleissigen Bienen vom Zimmerservice. Einzige Verbesserung; Grössere Weinkarte ... Dies ist aber auch schon Kritikpunkt auf hohem Niveau.
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toll
Sehr tolles Hotel! Das Team war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit. Sowohl die Zimmer als auch die restlichen Bereiche fühlen sich sehr hochwertig an und vermitteln Dank des vielen verarbeiteten Holzes ein Gefühl von Gemütlichkeit. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Das ständig wechselnde Abendmenü war ebenfalls stets ausgezeichnet! Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal. Viele Grüße Fam. Aganin
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel KASSIAN - uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir haben zum zweiten Mal im familiengeführten St. Kassain wieder einen traumhaften Urlaub verbracht in ruhiger Bestlage von Algund. Wir fühlten uns wieder sehr wohl. Zum Abschluss unseres einwöchigen Urlaubs haben wir für den Herbst einen 14-tägigen Urlaub gebucht.