Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer, immer, immer wieder!
Tolle Gastgeber. Top Lage. Alles super. Überdurchschnittliches Hotel Mit Allem Drum und Dran, keinen einzigen Kritikpunkt. Wir waren schon einige Male zu Gast und schon wieder gebucht für Juni 2026. Alles Tip Top sauber in den Apartments ist alles vorhanden, was man braucht, Wellness, Brötchensevice, Grillabend und mehr alles perfekt. Anlage sehr gepflegt. Gastgeber und Personal hervorragend. Immer, immer wieder! Bleibt so ist alles spitzenmässig! Danke, Herzensgrüsse.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren schon öfters Gast im Kastel Seiseralm und haben uns auch dieses Mal rundum wohlgefühlt. Wir kommen ganz sicher wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ankommen ist wie Heimkommen
Wir sind schon mehrfach Gäste im Kastel Seiser Alm gewesen. Personal ist extrem freundlich, die Apartments sehr geräumig und vor allem sauber. Insbesondere für Kinder wird viel geboten. Wir haben auf jeden Fall schon wieder gebucht.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Aparthotel in bester Lage
Sehr schönes Aparthotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal, geräumigen Apartments und schöner Wellnessanlage.
Petra(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Familienurlaub
- Saubere, gemütliche Wohnungen - Toll ausgestattetes Hotel (schönes Schwimmbad; toller, großer Spielplatz mit Spielwiese) - ideale Lage für Wanderungen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundliches Hotel für Skiurlaub
Tolles Haus mit schönen zweckmäßigen Appartements, schönem Pool und Saunabereich und überaus freundlichem Personal.
Schleries(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend und sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal das zweite Mal in ein und demselben Hotel, weil uns dieses Hotel besonders gut gefallen hat (Wellnessbereich, Ausstattung, Lage, Kunst im Hotel und natürlich der hervorragende Service, Gästekarte für Busfahrten, Marintzenalm und vieles mehr)
Sacha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub
Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber im Pool und Saunabereich. Ladestationen für Elektrofahrzeuge in der Tiefgarage.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Zentrale Lage. Nur 2 Minuten bis zum Busbahnhof. Dennoch sehr ruhig. Besonders erwähnenswert ist der Wellnessbereich. Da bleiben keine Wünsche offen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner und erholsamer Kurzurlaub
Top gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Schöner Wellnessbereich. Ideale Lage - ruhig, aber doch zentral. Sehr kinderfreundlich.