Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edwin Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Echte Empfehlung
Gute Lager und auch sehr ruhig. Trotzdem befindet sich dieses Aparthotel auf Laufdistanz vom Castelruth Zentrum (etwa 400m). Hotel ist sehr schoen und gut gepflegt. Alle oeffentliche Raume werden jeden Tag geputzt und Innenplatz / Gartenanlage gut gepflegt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung bei Freunden
Wir sind hellauf begeistert vom Kastel Seiseralm. Tolle, abgeschlossene Wohnungen, perfekt gelegen und hochwertig möbliert. Vor allem die Küche - alles da, Geschirrspüler, Mikrowelle. Da wir mit einem Baby verreist waren sehr wichtig. Super bequeme Betten und ein großer Flachbildschirm. Terrasse möbliert und Liegewiese. Bettwäsche, Badetücher, Putzzeug, alles genügend vorhanden und wird sogar gewechselt 1x wöchentlich. Modernes Badezimmer und sehr sauber. Wellnessbereich sehr sauber und geräumig.…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder
Wahnsinnig gastfreundlich. Toll umgebaut. Nagelneuer fitnessraum, sehr schönes Schwimmbad und neuer Saunabereich.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafter Erhohlungsurlaub
Wunderschöner Skiurlaub in den Dolomiten. Das Skigebiet Seiser Alm ist gut für Familien mit Kindern und auch für die Großen gibt es eine gute Anbindung an das Grödner Tal und die Sella Ronda. Das Kastel bietet alles was man braucht: Schwimmbad, Sauna, Spielzimmer. Busbahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Am Neujahrstag hatten wir einen sehr netten Glühweinempfang im Innenhof des Kastels mit leckerem Schinken, einheimischen Kuchen und interessanten Gesprächen. :-)
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Apartmenthotel für Familien und Tierbesitzer
Sehr nettes Apartmenthotel in Kastelruth. Einer der Kastelruther Spatzen ist der Inhaber. Wir haben uns absolut aufgenommen und wohl gefühlt! Wir wurden regelmäßig über unsere gebuchten Ausflüge informiert und erinnert. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöner Skiurlaub mit mittleren Mängeln
Apparthotel ohne Restaurant, kein Brötchenservice, WLAN kostenpflichtig, Tischtennis vergammelt, Sauna leider häufig überfüllt mit Tschechen, Polen, manchmal Kindern, Pool oval mit Säulen, nichts zum Schwimmen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Traum für alle Altersklassen
Vor allem kann das Kastel Seiseralm mit seinem Personal punkten, welches äußerst aufgeschlossen, freundlich und zuvorkommend ist. Ob mittags zum Kaffee oder abends auf einen Drink - an der gemütlichen Theke fühlt man sich pudelwohl. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet und auf dem Balkon hat man eine tolle Aussicht. Falls man mal eine kleine Abkühlung braucht - das Schwimmbad ist vorhanden. Ein Besuch im Kastel Seiseralm - immer wieder gern! :-)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Bei dem Kastel Seiser Alm handelt es sich um ein Aparthotel.(nur Übernachtung) Gleich als wir ankamen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich mit einem Willkommensgetränk empfangen. Anschließend wurden wir zu unserem Apartment begleitet. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne große Bar, mit einem großen offenen Kamin für kalte Wintertage. Außerdem hat es einen mit vielen Blumen angelegten und sehr gepflegten Innenhof, durch den alle Gäste zu den Apartments gelangen. Für die…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Station in Kastelruth
Gepflegte Anlage in ruhiger Zentrumslage, sehr ansprechende Wohnungen, auch ideal für Familien, Parkplatz in hoteleigener Tiefgarage,- sehr schönes und nicht überfülltes Hallenschwimmbad im Keller W-Lan Verbindung über Rezeption möglich.- Auch Kurzaufenthalte möglich. Wir haben Station gemacht auf der Urlaubsreise an die Adria, um einmal die Heimat der "Kastelruther Spatzen" kennenzulernen.
Stephanie.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir kommen bestimmt wieder
- großzügige Apart - Hotel Anlage, mit einer Aufteilung, die die Privatsphäre berücksihtigt - sehr saubere, wohnlich eingerichtete Zimmer, mit guter Ausstattung ( vom Wäschereck bis zur Caffetiere wurde an alles gedacht ) - Kinder können sich frei in der Anlage bewegen und finden auf dem hauseigenen Spielplatz, im Schwimmbad oder im Spielzimmer Beschäftigung - toller Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen, Massageraum und Wärmebänken - alles gepflegt, suber und stilvoll - während der Ferien nette…