Die Athmosphäre im Hotel sowie die Servicebereitschaft des Personals sind hervorragend. Das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Leider gibt es im Wellnessbereich keinenen abgetrennten Ruheraum.
Positiv: Sehr schöne Lage, freundliches Personal bis auf dem Empfang durch die Chefin, die uns nicht herzlich willkommen hieß, sondern mit den Worten begrüßte: Das Zimmer ist noch nicht fertig. Leicht vorwurfsvoll, später war sie sehr zugänglich. Restaurant gute Qualität und bemüht, aber Eifeler Stil (Orangenscheibendeko auf dem Teller) und einer zu teuren Weinkarte mit nur sehr wenigen guten bezahlbaren Weinen. Alles sehr Sauber: Zimmer Wellness Schwimmbad..
Aber: Hotelsubstanz ist sichtbar aus den 70/80iger…
Tolle Lage, Essen sehr gut, einzig das Benehmen/der Lärm einiger Gäste war nervig (auf der Terasse bis spät abends sowie nachts im Flur -- bei uns waren es eigentlich nur niederländische Familien/Reisegruppen die sich sehr laut artikuliert haben bis zum Gang ins Bett auch wenn es 3:00 Uhr war).
Nach einer langen Motorradtour hat uns besonders der freundliche Empfang, nettes und servicebereite Personal gefallen. Tolles Haus mit guter Führung, gerne wieder
Familär geführtes super Wohlfühl-und Wellnesshotel
Dieses familär gefühlte Wellnesshotel lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbüffet und Abendessen sind unübertroffen. Leider gibt es im Wellnessbereich keinen seperaten Ruheraum.
Für Wellness + reinen Hotelaufenthalt empfehlenswert
Highlight war das Abendessen; auch die Wellnessangebote waren gut (leider nicht sonntags verfügbar).
Insgesamt hatte das Hotel 70er Jahre Flair -u.a. Teppichboden/ Gestaltung Bar- irgendwie typisch für die Eifel.
Morgens vor dem Frühstück schwimmen gehen, die Sauna am Nachmittag/Abend - leckeres Essen - rundum zufrieden - nur beim Fernsehempfang habe ich den WDR vermisst, um lokale Nachrichten zu schauen (es ging aber auch auch ohne) . Die Matratze war mir persönlich zu hart (aber jeder empfindet anders).