Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikolaos(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Hotel mit Charme und Flair. Gerne wieder!!
Sehr schönes und zentral gelegenes Haus. Sehr ruhig und für das Bummeln in der Stadt sehr gut geeignet. Stylische Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstück. gerne wieder.
Dima(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich kann es nur empfehlen!
Ein kleines Hotel in den Bergen zog unsere Aufmerksamkeit mit einem ungewöhnlichen Design auf sich. Es verfügt über antike Möbel und ein Interieur im Retro-Stil. Der Preis für den Lebensunterhalt war höher als wir wollten, aber wir zogen es vor, auszusteigen und haben das ausgegebene Geld nicht bereut. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind sehr nettes Personal und leckeres Frühstück.
Peter Hans Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mitten in der Altstadt
Mitten in der Altstadt, nahe den Sehenswürdigkeiten, Parkmöglichkeit mit Sonderausweis am Hotel, schöne ruhige Zimmer, sehr empfehlenswert

Jochem(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lokation
Mitten im Herzen von Ioannina In der alten Festungsanlage gelegenes Hotel Mittendrin doch sehr ruhig. Wie der gesamte Bereich von der Festungsmauer umgeben. Wenn man essen oder schoppen möchte muss man den Bereich durch eines der Festungs Tore verlassen. In Unmittelbarer Nähe ( In der Festung) liegt ein kleines feines Restaurant, es gibt einen Minimarket in der Nähe und außerhalb der Mauern alles was das Herz begehrt.
Josy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Ein sehr schöne Aufenthalt auf unsere Rundreise, 1 Nacht war geplant, 2 sind wir geblieben weil der Ort so schön ist und die Inhaber und Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gutes Griechisches Frühstück.