Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir haben uns wohlgefühlt, gerne wieder
Kleines Hotel, das ruhig aber dennoch zentral ( nur 10 Min zu Fuss vom Strand) liegt. Die Zimmer sind einfach und okay. Tresor und Wasser auf'm Zimmer sind kostenlos. Die Matratzen sind eher harte Kategorie, alle kleineren Mängel wurden sofort behoben und mit der Freundlichkeit vom Personal vergessen gemacht. Die Dame an der Rezeption sprach gut Deutsch.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht so empfehlenswert
Zimmer sind soweit o.k. und werden gereinigt. Das Frühstück kann man vergessen. Das Personal ist seltsam, desinteressiert und wenig hilfsbereit. Englisch wird großteils nicht verstanden. Pool ist o.k. Zum Strand muß man 10 min laufen an einem stinkenden Abwasserkanal vorbei. Kata Beach selbst ist schön, aber es gibt sehr viele Russen.
Till(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Saubere Zimmer zum kleinen Preis mit kleinem Pool
Etwas vom Strand entfernt gelegen bietet es aber doch fußläufigen Zugang zu gleich zwei Buchten. Schöne Zimmer, nettes Personal und ein schattiger Pool haben uns einen angenehmen Aufenthalt beschert.

Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super hotel zentral gelegen
Das hotel hat sehr angenehmes personal.Saubere zimmer und betten.Das frühstück ist o.k.Die Entfernung zum strand sind 10 minuten.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberes Hotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches und äußerst hilfsbereites Personal. Zimmer sauber, tägliche Reinigung. Betten für Thailand sehr gut, angenehme Matratzen. Jeden Tag frische Strandlaken. Der sauberste Pool, den wir in Thailand gesehen haben! Durften unser Zimmer bei der Abreise kostenfrei bis spät abends nutzen! Sehr gute Englischkenntnisse des Hotelpersonals! Das im Hotel angesiedelte Restaurant Everest wird von einem Partner betrieben. Frühstück sehr dürftig: nur Müsli, Eier (in allen Variationen), Toast, Melone, Ananas, 2…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundlich, familiär, preiswert
Das Hotel wurde erst 2011 eröffnet und befindet sich demnach natürlich noch in einem sehr neuwertigen Zustand . Es ist in einen schönen, ruhigen Gebäudekomplex ( Kata Beach Center ) integriert, die Größe mit 20 Zimmern empfanden wir als angenehm. Wir hatten mit Frühstück gebucht, etwas anderes ist auch nicht verfügbar, jedoch in Thailand ohnehin überflüssig. Die Gäste kamen aus allen Teilen der Erde, auch viele Asiaten trifft man hier. Das Hotel verfügt über High-Speed W-Lan , dafür fallen 200 Baht ( knapp 5…