Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Übernachten in stilvoller Umgebung
Eher zufällig habe ich diese fachgerecht sanierte und zum Hotel umgebaute Jugendstilvilla mit Charme gefunden. Eine Perle!
Ilja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Jugendstilvilla, ServiceReinheit ausbaufähig
Hotel in schicker Jugendstilvilla und Nähe Bahnhof gelegen. Leider Rezeption oft nicht besetzt. Sauberkeit ausbaufähig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel in Werdau
Unschöne Lage, aber ein sehr nettes Hotel. Freundliche Damen und gutes Bett. Frühstück war auch gut. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Liebevoll restauriertes Hotel - unser Geheimtip
Ein traumhaft saniertes denkmalgeschütztes Hotel, dem man die Liebe am Detail in jeder Ecke des Hauses ansieht. Vom pompösen Eingangsbereich bis hin zur Innenausstattung mit Holzintarsien, Holztreppen, Stuckdecken und Balken - einfach beeindruckend. Der Service an der Rezeption war überaus freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ausgewogen und reichhaltig. Ein echter Geheimtip in der Kleinstadt Werdau die noch viel Sanierungsbedarf aber auch einen gewissen Charme hat.
Mandy(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem zentral
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel in einer Seitenstraße. Der Bahnhof ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Das Stadtzentrum und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Für einen ruhigen Abendausklang eignet sich die Bar im Keller besonders gut. Der Service ist freundlich und zuvorkommend und man wird auf alle relevanten Dinge hingewiesen. Unser Zimmer war schön sauber und das Bad ausreichend, sogar mit Badewanne. Diese war zwar etwas kléin, aber man kann ja nicht alles haben und uns…