Roger(46-50)Deutschland
Toller Urlaub bei einer Familie
Hallo, wir hatten 2 schöne Wochen im Hotel verbracht. Ich kann den vorherigen Personen nur zustimmen. Das Personal allen voran Maria war super freundlich . Man hat sich wirklich direkt angekommen gefühlt. Mit dem Essen muss ich auch sagen das die Qualität ok war, evtl ein wenig mehr obstauswahl beim Frühstück und abends etwas mehr warmspeisen Angebote wären nicht schlecht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, weil herzlichkeit über first klasse Essen für uns zählt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Seniorenhotel mit sehr schlechtem Schlafkomfort
Ein einfaches, günstiges aber sauberes Hotel mit schlechtem Komfort jedoch einer schön gestalteten Außenanlage. Wie es zu 3 Sternen gekommen ist ist mir nicht klar geworden, ich halte im internationalen Vergleich 2 Sterne für angemessen. Eher etwas für ältere Urlauber, da für Kinder nichts geboten wird. Die Betten sind eine Zumutung, weshalb ich von einem Urlaub in diesem Hotel abraten würde. Die schönste Zeit des Jahres sollte man nicht mit Rückenschmerzen verbringen müssen, egal wie günstig die Unterkunft auch…
Johannes (36-40)Deutschland
Erwartungen wurden enttäuscht
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Leicht übersichtlich und überschaubar. Das Zimmer ist mit veralteten, renovierungsbedürftigen Möbeln ausgestattet. Das Bad mit inkludiertem WC viel zu klein, man kann sich kaum umdrehen. Nach der Dusche ist das Bad stets überschwemmt. Am Pool viel zu wenige Liegen. Am hoteleigenen Strand sind Liegen und Sonnenschirm täglich zu zahlen. Das Meerwasser war an 5 von 7 Tagen Aufenthalt verschmutzt ( Plastiksäcke, schwimmende Papiertücher). Das Essangebot sehr mager, nicht…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Zeit!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr lecker und die Zimmer sauber. Alles in allem ein gelungener Urlaub!! Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!!
Jens(31-35)Deutschland
Auf keinen Fall zu empfehlen
Schlechtes Hotel!!!!! Keine frischen Handtücher täglich! Essensauswahl schlecht und wenig! Die Matratzen sind sehr schlecht, es drücken die Metallfedern durch! Zimmer werden nicht gründlich geputzt!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel mit absolut freundlichen Personal. Hier ist nichts aufgesetzt, sondern es kommt wirklich alles von Herzen!!! Ob Jung oder Alt hier war alles vorhanden und man hatte Spaß zusammen. Breiter Sandstrand der auch von Schildkröten als Brutablage benutzt wird. Dementsprechende Areale sind an diesem und anderen Hotelstränden markiert. Highlight war, dass am letzten Abend tatsächlich Schildkröten geschlüpft sind. :-)
Steffi und Jens(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Super gelegenes Hotel, direkt am Strand, nahe Rethymon. Supermarkt, Läden, verschieden Tavernen, Autoverleih, Ärzte und Apotheken gleich vor "der Türe". Ein günstig gelegener Punkt für viele Ausflüge in den schönen Süd-West-Teil der Insel.
Daphne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wünderschön !
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel und würde mich jedes Mal wieder für dieses entscheiden . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ! Das Koch hat eine große Auswahl geboten , sodass für jeden etwas dabei war . Immer wieder gerne !
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis- Leistung war ok!
Für Nichtraucher eine Herausforderung! Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen von den doch eher älteren Gästen gebucht. Da dachten wir kann man nicht verkehrt machen. Die "älteren Herrschaften" achten ja doch eher auf Ruhe, gutes Essen und Sauberkeit. Genau das was wir wollten.... Wir konnten beobachten, dass diese Gäste meist sehr herzlich behandelt wurden. Dieses Privileg muss man sich aber offensichtlich erst mit mehreren Aufenthalten dort im Hotel "erarbeiten". Animation gab es…
Sven und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsamer Urlaub am Meer - gerne wieder
Sehr nettes von freundlicher Familie geführtes Hotel, indem man sich auf Anhieb wohlfühlt. Personal sehr freundlich und anliegen wurden gleich geklärt. Anlage und Zimmer sauber, Essen