Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes 3 Sterne Hotel.
insgesamt gutes 3*Hotel, gutes Essen, aber lediglich kleine Auswahl von Gerichten, leider nur 1(eine) Kaffeemaschine beim Frühstück, sehr freundliche Bedienung, Zimmer werden durch Betonbauweise sehr schnell aufgeheizt
Freunde(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kein gutes Hotel für junge Leute zur Erholung
Aufgrund der guten Bewertung im Internet auf holidaycheck, haben wir uns für das Hotel Kathrin Beach auf Kreta entschieden, da uns besonders die Sauberkeit in dem Hotel zugesprochen hat. Allerdings wurden wir bereits bei der Ankunft direkt von dem Hotel enttäuscht. Als wir ca. um 00:30 Uhr Ortszeit in das Hotel eincheckten und unser Doppelzimmer zugewiesen bekommen haben, waren wir beim Betreten des Zimmers von dem muffigen Geruch entsetzt. Beim näheren Hinsehen gab es keine funktionierende Abluft im Badezimmer,…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt schöner erholsamer Urlaub
Personal spricht Deutsch und ist sehr nett und hilfsbereit. Der Fernseher müsste langsam ausgetauscht werden sehr kleiner Röhrenfernseher.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich habe mit meinen zwei liebsten Freundinnen im Kathrin Beach 11 tolle Tage verbracht. Es war eine wunderbar familiäre Atmosphäre (nicht zuletzt wegen Maria, der Leiterin des Hotels) und das gesamte Team war herzlich und freundlich. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt und es wurde jeden Tag ganz frisch zubereitet. Auch die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage hat uns überzeugt. Es gibt eigentlich kaum einen Kritikpunkt. Für Familien, junge Leute wie auch ältere Urlauber ist das Hotel prima geeignet. Auf jeden…
Kastriot(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
leider schlechter als erwartet
Wir haben 9 Nächte im September im Hotel Kathrin Beach verbracht. Es war ein super Urlaub zur Erholung mit einer perfekten Lage und einer guten Busanbindung nach Rethymno. Das Hotel an sich hat nicht sehr überzeugt. Aufgrund der Bewertungen haben wir uns mehr erhofft. Die Toilettenspülung war kaputt und deswegen mussten wir auf die öffentliche Toilette im Restaurant gehen. Obwohl wir zu zweit waren wurde uns ein Familienzimmer angeboten, welches wir kurz vor unserer Abreise verlassen mussten, um ein neues zu…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gemütlich erholsam
Liebevoll eingerichtetes Familienhotel. Die Zimmer waren auf 2 Etagen und sehr gut zu erreichen. Von einigen Zimmern Meerblick.. Strand in Blickweite.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein eher kleines aber sehr schönes Hotel mit Familienanschluss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Maria und alle Angestellten. Ihr seid alle spitze!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal dort und kommen sicherlich wieder. Die Besitzer und auch das Personal waren sehr freundlich und herzlich. Als Gast fühlt man sich sehr wohl. Es wurde wirklich alles möglich gemacht, sobald man einen Wunsch äußert.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines Hotel direkt am Meer.
Ein kleines gut geführtes Familienhotel. Gemütlich. Gut zu entspannen und abzuschalten. Ein paar Schritte zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Wir wollten einen erholsamen Urlaub am Meer, den haben wir auch bekommen.
Sandra Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unvergessliche Momente im entspannten Urlaub ;)
Es ist ein sehr schönes und sauberes Familienhotel. Mit einem angenehmen gemütlichen Flair. Die Besitzer und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sie lassen es einem an nichts fehlen und versuchen immer jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgenommen und aufgehoben gefühlt. Einsame spitze- macht weiter so!