Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sonnige Tage auf Kreta
Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand, der allerdings sehr stark mit Steinen und Kieseln versetzt ist, dass Badeschuhe fast unerlässlich sind. Das gebuchte Einzelzimmer war etwas klein und hellhörig. Es war aber sauber und alles hat funktioniert. Der Service war gut und auch das Essen war in Ordnung
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Altes Hotel mit ungenießbarem Essen.
Das ist ein schon in die Jahre gekommer Hotel mit ungenießbarem Essen ohne Unterhaltung oder Musik zumindest. Der sich als Familienhotel Ausweist aber außer einem Kinderpool Nix anderes für die Kinder da hat. Strand ist auch nicht der beste überall große Felsen direkt vorne im Wasser versteckt dass man sich leicht irgendwas brechen kann.
Gunther Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann nur weiterempfehlen !!
Ein Hotel wo das Preis/Leistungsverhältnis voll stimmt. Familiär geführt, sauber mit vielen stammgästen
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel an super Lage
tolles Familienhotel an Top Lage mit sauberen Zimmer. Schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen. Direkt an grossen und sauberem Strand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer gerne wieder
Nach einigen Jahren waren wir endlich wieder im Kathrin Beach. Nach einem sehr herzlichen Empfang von Maria haben wir uns direkt wohlgefühlt. Die Zimmer haben kostenlos Klimaanlage und Kühlschrank. Der Zimmerservice war sehr gut, zweimal die Woche wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen (Baguette, diverse Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli, Eierspeisen etc.). Das Abendessen hat ein großes, abwechslungsreiches Salatbüffet sowie täglich wechselnde warme Speisen. Das Hotel…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Solides, schönes Hotel. 3 Sterne sind angemessen.
Sehr gerne wieder!!! Wir wollten zum Hochzeitstag nur mal kurz in die Sonne, ans Meer und zum ersten mal nach Kreta, sind so bei Kathrin Beach "gelandet" . Wir bereuen keine Minute. Hätten wir vorher gewusst, wie herzlich es hier zugeht, hätten wir deutlich länger gebucht. Hier wird kretische Gastfreundschaft GROSS geschrieben. Hotel für 3 Sterne absolut in Ordnung, Essen gut, Zimmer gut, die Servicekräfte absolut super, hilfsbereit, immer freundlich, immer gut drauf (jedenfalls die 5Tage, die wir da waren). Uns…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung wwar in Ordnung
Preis Leistung ist voll ok. Wer für kleines Geld mal ne Auszeit möchte und nicht viel Wert auf essen und Zimmer legt für den ist das genau das richtige.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel in dem wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer, Pool, sehr nah am Strand und eine herzliche Atmosphäre . Sehr empfehlenswert
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stets weiterzuempfehlen !
War ideal Kreta zu erkunden. Rethymno hat uns besonders gefallen. Danke für einen gelungenen Aufenthalt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Barbara und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schatzkästchen,wir haben es gefunden!
Direkt am am Meer gelegenes Kleinod!Der Sand-Kiesstrand stets sauber und gepflegt.Die Hotelanlage liebevoll gestaltet ,mit vielen ,vielen Blumen -ladet zum Bleiben und Wohlfühien ein!