Katrin Wilhelmine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer gerne wieder in dieses Hotel
Gute Lage um Ausflüge zu machen, mit dem Bus kommt man schnell in die Stadt. Der Pool war super, einpaar Schrittte zum Strand, keine Animation, keine laut Hintergrundmusik, Essen für alle etwas da, sauber, freundliches Personal
Karin(31-35)Deutschland
Familienbetrieb mit tollem Service
Die Hotelbesitzerin und die beiden Kellner im Restaurant sind unglaublich nett, hilfsbereit und immer bemüht den Gästen ein lächeln auf die Lippen zu zaubern.
Carsten(46-50)Deutschland
Kleines Hotel am Strand mit Mängeln
Kleines Hotel in direkter Strandlage mit guter (Linien-)Busverbindung nach Rethymnon. Weiterempfehlung nur aufgrund des günstigen Preises, der Lage und des Service.
Riki und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistung unschlagbar
Die Unterbringung im Zimmer war zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal an der Rezeption und insbesondere im Restaurant war sehr freundlich und herzlich. Vielen Dank an Michális + Manoli + Maria + Christoph !!! Ihre seit ein super Team:)) Die Qualität des Frühstücks- und des Abendbuffets war sehr gut. Zu Stoßzeiten wir es etwas eng.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Heimat unserer Herzen :-)
Nachdem wir im Sommer nicht in unsere zweite Heimat reisen konnten, waren wir froh im September endlich wieder in unser geliebtes Kathrin Beach Hotel einziehen zu dürfen. Wir waren sehr erfreut zu sehen das Maria und Nikos es geschafft haben, eine noch bessere Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Angefangen mit der Verbesserung des Frühstücks über die Verbesserung der Speisen allgemein bis hin zu der sehr guten Zusammensetzung des Hotelteams. Die Einstellung von Stratos und Manoli [Wowo :-) ] und dem Sunshine Maria an…
Sabrina Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familien Hotel in super lange. zu empfehlen
Super schönes Familien Hotel. Die Mitarbeiter und die Hotel Chefin super lieb und nett. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das einzige was uns gestört hat war das Essen am Abend..... Es gab immer das gleiche was aber nicht so doll ins gewicht gefallen ist, weil um das Hotel herum super schöne Lokale und Tavernen sind wo man super günstig essen kann. Ein Ausflug in die Stadt Rethymon ein muss.
Lisa(19-25)Deutschland
Liebevoll gestaltetes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist eine ehr kleinere Anlage, aufgeteilt auf mehrere Gebäude und liegt direkt am Strand. Fast alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick und sind in den Innenhof gerichtet. Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und auch die Angestellten sind alle super freundlich. Jeden Morgen stehen frisch gepflückte Blüten auf den Tischen in der Bar.
Gertrud und Theo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 befreundete Ehepaare auf Kreta
Das Hotel ist ausstattungsmäßig "in die Jahre gekommen". Mobiliar und Einbauschränke sind überaltert, z.Teil erneuerungsbedürftig. Zimmergröße (245) OK, Badezimmer sehr klein und viel zu schwach beleuchtet (sich rasieren im Dunkeln sollte man schon können) Duschecke ebenfalls zu klein, duschen war nur mit "Vorhang am Hinterteil" möglich. Gut fanden wir das 1 Klimaanlage im Zimmer hatten, ein Kühlschrank (leider sehr laut) war auch vorhanden.Ansonsten war alles oK. Hotel, Zimmer und Außenanlagen sehr sauber, Weg zum…
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert, gut familiär geführtes Hotel
Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand und ist an eine Durchgangsstraße angebunden. Von der Durchgangsstraße bemerkt man nichts, da die Zimmer, zweietagig Richtung Meer, ca. 50 Meter in das Grundstück gebaut wurden.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub zu einem sehr günstigen Preis.
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, die Chefin selber kümmert sich persönlich um alles und war immer present . Das Personal sehr freundlich, besonders die Zwilling im Service und Maria. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider war das Meer ab und zu nicht sonderlich sauber, hingegen die Poolanlage sauber und ruhig. Die Terrasse war ein Highlight, besonders die Sonnenuntergänge.