Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wundervolles Hotel mit sehr netten Angestellten
Die schöne Hotelanlage Kathrin Beach mit ihren sehr netten Angestellten liegt direkt am Sandstrand von Adelianos Kampos. Von unserem Balkon konnten wir das Meer und die Berge sehen. Kostenfreies WLAN konnte fast überall empfangen werden, direkt im Zimmer nicht, aber zum Glück vom Balkon. Wir haben uns die 9 Tage und Nächte Oktober sehr wohlgefühlt. Das Essen war lecker und besonders abends sehr vielfältig. Wir konnten auch aufgrund unserer Abreisezeit eine Stunde später auschecken. Die einzigen Kritikpunkte bekommt…
Nuran(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder...
Ein wunderschönes, sehr gut gelegenes, familengeführtes Hotel, in dem man zur Ruhe kommen kann. In dieses Hotel mit vielen Stammgästen fahren wir seit längerer Zeit relativ regelmäßig hin.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wieder ein sehr schöner Urlaub
DANKE MARIA!!!! Zum vierten mal in Folge hast Du, und alle Mitwirkenden in den verschiedenen Servicebereichen, uns einen supertollen Sommerurlaub erleben lassen. Immer wieder gerne in dieses sehr gepflegte Hotel in dem einem herzliche Gastfreundschaft schon beim einchecken entgegenströmt. Sehr saubere Anlage mit bestem Zimmerservice und durchweg sehr freundlichem Personal. Die Küche bietet landestypische Kost die sehr schmackhaft und noch vielfältiger als im letzten Jahr ist. Sicher ist was Küche betrifft alles…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verdientes 5 Sterne Familien Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage am Meer. Das Personal ist sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich sowie die Hotel Anlage. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich zum Frühstück und Abendessen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert für einen entspannten Strandurlaub
Lage perfekt!!! Direkt am schönen Sand/Kies-Strand! Sehr freundliches Personal! Zimmer völlig ausreichend mit Klimaanlage, Balkon und Kühlschrank ! Essen insbesondere Abends war ok aber nicht immer sehr schmackhaft, dafür aber großes Salatbuffet und immer ein leckeres Dessert!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Alles super schön. Strand dirkt am Hotel , Zimmer mit Meerblick ein wirklich gelungender Urlaub. Essen schmeckte viel auswahl. Ganz tolle Bewirtung immer freundlich und das beste sie sprechen auch deutsch.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Als Gast gekommen, als Freund gegangen
Zufällig über eine Pauschalreise kam ich 2015 mit dem Hotel in Kontakt. Der erste Eindruck - Maria war selbst an der Rezeption und von der Bergrüßung mit "Kalispera" begeistert - war sehr gut und er hielt, was er versprach. Das große Plus ist die Leitung des Hotel und das Personal, die zusammen ständig den Eindruck vermitteln, man ist hier wirklich gern gesehener Gast. Der zweite Besuch 2016 war hoffetlich noch nicht der letzte!
Natali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eher enttäuschend
Schade, hatten uns aufgrund der vielen positiven Rezession für dieses Hotel entschieden. Ich würde es jedoch eher für die ältere Generation empfehlen statt Familien oder jungen Leuten. Keine Animation oder jegliche Unterhaltung abends. Keine Freizeitangebote für Kinder. Essen sehr eintönig. Wir hatten die komplette Woche immer nur das gleiche Frühstück. Beim Abendessen gab es eine kleine Salatbar u warme Speisen (Nudeln, Kartoffeln, eine Sorte Fleisch u eine Sorte Gemüse). D.h. auch hier wenig Abwechslung. Wir…
Erika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jeden Cent wert tolles 3 Stern Hotel
Hotel mit direkter Strandlage. Aufmerksames Personal und sehr hilfsbereit gaben gute Infos. Wir wahren das erste mal da und fühlten uns von Anfang an wie zuhause wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen Samariaschlucht welche man im Hotel buchen kann ist ein muss und unvergessliches Erlebnis . Mietauto ist von Vorteil so kommt man an viele abgelegenen Strände
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Kathrein, einfach aber gut
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet dort Stühle, Liegen und fest aufgebaute Sonnenschirme. Direkt vor dem Hotel liegt ein kleiner Supermarkt, wo man sich mit allem versorgen kann. Der Supermarkt grenzt die Hotelanlage zur Straße ab. Neben der Hotelanlage befindet sich die Poolanlage, direkt daneben Speisesaal und Terrasse mit Blick auf den Strand.