Niko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel, gute Lage, sehr freundlich, leckeres
Direkte strandlage. Sehr sauber. Alle wirklich freundlichen. Essen lecker und ausreichend. Sehr weiter zu empfehlen
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel.
Super Lage, tolles Personal und gutes Essen. Ein Familienunternehmen in dem Herzlichkeit groß geschrieben wird.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr gutes Mittelklasse - Hotel zum Wohlfühlen
Die persönliche Atmosphäre ist schon beeindruckend. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Hotelleitung hilft auch in schwierigen Lagen. Wir hatten einen Krankheitsfall eines Mireisenden zur Nachtzeit und die Hotelleitung hat uns in dieser Situation selbstlos zur Seite gestanden, ist mit in das Krankenhaus gefahren um uns dort z.B. als Dolmetscher zu unterstützen.
Petra & Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Preis-Leistung gewürzt mit Herzlichkeit
Chef-Familie waren überaus freundlich und bemüht, uns einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen! Der griechische Abend war unser persönliches Highlight, weil alle gemeinsam getanzt haben und wir wie Griechen in die Gemeinschaft aufgenommen wurden. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr weiterzuempfehlen!
Ein toller Urlaub in einem sehr familiären Hotel mit toller Lage und sehr nettem Personal! Es wird viel Wert auf die Wünsche und Zufriedenheit der Kunden gelegt! Das Hotel entspricht einem griechischen Standard für 3 Sterne. Die Zimmer sind schlicht gehalten, aber bieten ausreichend Platz und sind sauber. Das Frühstück ist ok, leider schmeckt mir der Kaffee in Griechenland nicht so gut. Beim Abendessen erhält man abwechslungsreiche Kost mit griechischen Gerichten. Es gibt immer eine leckere Salatbar. Besonders…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Hotel mit tollem Personal
Das Hotel Kathrin Beach hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Insbesondere Maria. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Wir haben uns der wohl dort gefühlt. Alle sind sehr herzlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Strand sind auch nur wenige Schritte vom Hotel. Einfach perfekt :) Alles ist sehr sauber. In der Außenanlage gibt es viele tolle Blumen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder !!!
sympathisches, familiengeführtes Hotel. Einfaches Frühstücksbuffet. Sauber. Ruhig. Zuvorkommend. Direkte Lage am Strand!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal f. einen entspannten Urlaub zw. Meer u. Berg
Ein Haus zum Wohlfühlen, entspannte, persönliche Atmosphäre, ruhig, nicht zu groß, direkt am kilometerlangen Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kein unnötiger Schnickschnack, aber es gab alles, was man braucht. (Für Familien mit kleinen Kindern nicht so geeignet).
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsame Ferien direkt am Meer ................
Familiäres Hotel, sehr sauber , netter Service , deutschsprechend , direkt am Strand , gute Verkehrsverbindungen für evtl Ausflüge , zum HotEl gehörtlichen ein kleiner Supermarkt
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fast wie Zuhause
Das Hotel, ein schöner Familienbetrieb, liegt direkt am Strand, ca. 15 Minuten Busfahrt von der wunderschönen Stadt Rethymnon entfernt. Für einen Familien- oder Pärchenurlaub hat es die perfekten Bedingungen.