Reinhard(66-70)Deutschland
Wir können das Hotel Kathrin Beach sehr empfehlel
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer, die Anlagen, der Strand waren sehr sauber. Die Auswahl der Mahlzeiten und die Qualität sind mit gut zu bewerten.
Johanna Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön gelegenes Hotel mit super Personal
Zimmer und Essen sind absolut im Preis-Leistungs-Verhältnis, das Personal ist sehr zuvorkommend und nimmt sich allen Fragen/Wünschen sofort an.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat 100 Zimmer verteilt auf 3 Gebäude. Alles sehr sauber und ordentlich , Pool und Aussenanlagen wurde täglich gereinigt , ebenso die Zimmer. WiFi gratis , ebenso Internet ( PC im Hotel ) Essen: für jeden Geschmack etwas dabei Im Hotel wird deutsch gesprochen , im der Nachsaison waren etwas mehr ältere Gäste , die teilweise jährlich wiederkommen.
Charalampos(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter
Im bin zum zweiten Mal in dieses Hotel gereist. Wie schon beim ersten Mal wurde ich wieder sehr freundlich von dem ganzen Personal empfangen. Das Zimmer das ich bekommen hatte war sehr schön, großzügig und sehr sauber. Ich habe Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form und sehr reichlich. Für jeden etwas dabei. Die anderen Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz und anderen europäische Ländern. Alle Altersklassen waren dort vertreten. Alles ist sehr gepflegt.
Heinz und Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden sicherlich wieder hier herkommen.
Der familiere Umgang der Chefin mit den Gästen macht den Urlaub zu einem reinen Vergnügen. Auch das andere Personal ist sehr freundlich.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes 3-Sterne Hotel
Für ein 3-Sterne Hotel völlig in Ordnung, die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, egal mit welchem Anliegen ich kam. Eine Reparatur im Zimmer wurde prompt erledigt, Das Zimmer war sauber und die Wäsche einwandfrei. Wechsel Bettwäsche und Handtücher 2xwö. Beim Essen (Büffet) habe ich immer etwas gefunden, das mir geschmeckt hat. Die Warmtheke hat jeden Abend gewechselt (Abgesehen von Pommes und Spaghetti) Beim Frühstück beschränkte sich der Wechsel auf die Art der Rühreier, bzw. am So. hartgekochte…
Lena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Kathrin Beach
Wir sind mit Hotel Cathrin Beach sehr zufrieden, Urlaub war sehr erholsam. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Supertolles Hotel mit klasse Preis/Leistung
Kathrin Beach ist ein mittelgroßes, am Strand gelegenes 3-Sterne-Hotel. Eine liebevoll gepflegte, mit vielen Blumen bepflanzte Anlage. Der Pool ist immer sauber. Der Zimmerservice ist sehr gut, das Personal superfreundlich und hilfsbereit und wenn man möchte, sehr familiär. Der "gute Geist" des Hotel ist eindeutig Maria, die das Hotel mit leitet. Es gibt wenig, was sie nicht möglich machen kann. (Sie spricht übrigens super deutsch) Das Frühstücks- und Abendbuffett ist reichhaltig, reichhaltig und immer frisch.…
Bernhard(66-70)Deutschland
Klasse. Mehr geht nicht für den Preis
War super ! Tolles Preis- leistungsverhältnis . Wir ( meine Frau und ich ) werden es weiter empfehlen .
Berntakis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So geht Erholung zum zweiten…
Das Hotel hat 102 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude und max. 2 Etagen. Das Erscheinungsbild der gesamten Anlage ist durch viele liebevoll arrangierte Pflanzen und Steine aufgewertet. An der Sauberkeit im gesamten Hotel gab es nichts zu beanstanden. Frühstück und Abendessen sind hinsichtlich Auswahl und Abwechslung entsprechend der Preisklasse. Abends gibt es überwiegend griechische Hausmannskost und immer ein Salatbuffet mit leckerem Tzatziki. Gourmets, die eine Auswahl wie in manchen türkischen Hotels suchen,…