Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel, Preis, Leistung okey
DieSquare Dancer Renate & Ralf aus Deutschland-Thüringen möchten sich für die allseitig gute Betreung bedanken, wir kommen wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
insgesamt ok
Das Hotel ist gut geführt und eine günstige Lage. Die Zimmer sind allerdings eher spartanisch eingerichtet. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie etwas unterentwickelt. Dennoch empfehlenswert.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel mit mittelmäßiger Halbpension
Die Sauberkeit des Zimmers und Sanitäreinrichtung war o.k. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, für den Preis völlig ausreichend, WiFi in der Lobby und im Restaurant, Atersdurchscnitt der Gäste war so um die 50 Jahre. Das Essen war enttäuschend, gleiche Wurst, kaum Auswahl, die Salate gut, auch wenn es immer die gleichen waren.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistungsverhältnis ok
Wir haben dieses Hotel zu einem günstigen Last Minute Preis gebucht.Durch die direkte Strandlage für einen Badeurlaub zu empfehlen.Wer im Urlaub Wert auf gutes Essen legt (wir meinen bei einem Mittelklassehotel kein Riesenbüffet) sollte besser nicht dieses Hotel buchen .Eine einfache griechische Küche ,gut gewürzt und zum Nachtisch ein paar Trauben(lagen nur als deko da) hätte schon genügt.Frühstück mit Aussnahme der Dosenpfirsiche jeden Tag ok. Sauberkeit imRestaurant und in dem Zimmer sehr…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familie aus Düsseldorf
Werde im nächsten Jahr meinen Urlaub wieder dort verbringen!Die Menschen dort sind freundlich und sehr Herzlich1Freue mich jetzt schon drauf!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für diesen Preis mache ich einen Kreis.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.Es ist wirklich ein 3 Sterne Hotel nicht mehr oder weniger.Ich würde nicht von dem Super Markt neben dem Hotel kaufen.Die Personal im Super Markt sind sehr geld-gierig.Die alte Dame im Super Markt beobachtet ,wer was gekauft hat.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Soviel freundliches Engagement, unbedingt probiere
Besonders beeindruckt waren wir von der Ordentlichkeit der ganzen Anlage und der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Wir waren auch mit den angebotenen Speisen zufrieden, besonders, wenn man das Preis/Leistungsverhältnis bedenkt. Dank der Damen an der Rezeption, haben wir uns als persönliche Gäste des Hauses gefühlt. Wir haben schon mit vielen Freunden über diesen gelungen Urlaub gesprochen und können das Hotel nur empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relaxen pur
Waren das 2 mal dort und werden auch wieder kommen. Preis-Leistungsverhältnis ist gut, man fühlt sich wie in einer großen Familie, angnehme ruhige Atmosphäre, direkt am Strand.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel mit idealer Lage
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Da man immer das Preis- Leistungsverhältnis sehen muss bewerten wir das Hotel als gut. Die Lage ist ideal. Ausreichend Bars, Restaurants und Geschäfte zum Bummeln in der Nähe. Mit dem Bus (der direkt vor der Türe hält) kommt man ganz problemlos in den nächsten größeren Ort Rethymnon. Einzige Beanstandung von unserer Seite ist, dass die Speisen (besonders beim Frühstück Wurst und Käse) etwas liebevoller ausgelegt werden könnten. Das warme Essen war auch nicht immer unser…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer,unvergesslicher schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub auf Kreta verbracht. Das Hotel Kathrin Beach können wir nur weiterempfehlen, Top Lage direkt am Strand, sehr nettes und hilfsbereites Personal besonders Maria. Sauberkeit und Zimmer waren OK. Einkaufsmöglichkeiten gab es genüge. Fazit: wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.