Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame und freundliche Anlage
Wer sich erholen möchte und Ruhe sucht ist hier richtig. Einkaufsmöglichkeiten finden sie alles in der Nähe. Öffentliche Busverbindungen in alle Richtungen sind gegeben. Haltestelle befindet sich in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch .Die Zimmer und überhaupt die Anlage sind sehr sauber.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Urlaub, Hotel nur zu empfehlen.
Sehr sauberes, überschaubares, familliär geführtes Hotel. Es gibt drei Gebäudekomplexe mit nicht mehr als zwei Stockwerken. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet, auf dem ein Tisch und zwei sehr bequeme Stühle stehen. Ich hatte ein Einzelzimmer, in dem man auch mit zwei Personen gut drinnen wohnen könnte. Frühstück und Abendessen sind als Büffetform und es ist für jeden etwas dabei. Es sind viele deutsche Urlauber aber auch andere Nationalitäten im Hotel vertreten.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-/Leistungsverhältnis top ein sehr toller Urlaub
Anzahl der Hotelzimmer kann ich sagen. Zimmer verteilen sich auf 4 2-stöckige Gebäude. Die Zimmer selbst sind sehr einfach eingerichtet aber es ist alles vorhanden wie Klimaanlage (die wir Ende September Anfang Oktober nicht mehr benötigten), Kühlschrank und wer es braucht auch ein kleiner Fernseher. Man merkt an vielen Stellen das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist aber man gibt sich die größte Mühe. Unsere Reklamation bezüglich der laufenden Toilettespülung wurde umgehend behoben. Die Zimmer werden…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
2- statt 3 Sterne Hotel
Lauter Kühlschrank, zu laut im Hotel, teilweise bis 2:00 Uhr Früh, Sauberkeit war staubig u.haarig, 1 x Fisch, Minibad
Reiner+Angelika(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne...einfach ein Traumhaftes Land
Wir waren nun zum sechsten mal in diesem Hotel...und haben bereits fürs kommende Jahr gebucht...immer wieder gerne...
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super geiler Urlaub, immer wieder!
Hotel, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Hoteleigener Pool und Strand sind in einem perfekten Zustand gewesen. Super toll!!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bad mit Schimmel und Essen nicht der Rede wert
Das Hotel ist in mehrere Apartments unterteilt. Unser Zimmer lag direkt am Pool. In der Lounge und am Pool gibt es kostenloses W-Lan. Während unserem Aufenthalt waren größtenteils Polen, Russen, Tschechen und Deutsche anwesend. Meistens waren es Familien oder Paare.
Gertrud(61-65)Deutschland
Urlaub 2014
haben uns sehr wohl gefühlt immer wieder ein gutes geführtes Hotel Personal sehr gut Essen gut hier hat mal wirklich Urlaub
Hans-Josef u. Anneliese(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren gerne hier, wüeden wieder kommen.
Anneeliese u. Hanjo 78 J. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Würden noch einmal wieder kommen. Preis/ Leistung war OK Wünschen dem Haus weiterhin alles Gute
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliche und familiäre Atmosphäre
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort rundum wohl. Besonders durch die freundliche und familiäre Atmosphäre im Hotel können wir uns sehr gut erholen. Wir erkunden die Insel meistens mit dem Auto und dafür ist das Hotel eine guter Ausgangspunkt. Auch genießen wir die Lage des Hotels direkt am Strand, sowie deren Snakebar mit ihren kleinen einheimischen Spezialitäten. Wir freuen uns schon auf`s nächste Jahr.