Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir waren schon drei mal dort und werden wir noch dort hin fahren. Geeignet für Paare und Familien. Gutes essen , saubere Zimmer , sehr freundlichen personal und gute Unterhaltung.
Kathrin (56-60)Deutschland
Super Service, phantastisch nah zum Strand
Das Hotel selbst kann nicht besser liegen. Man fällt praktisch aus dem Bett an den Strand. Eine schöne grüne Anlage mit wunderschönen Blumen.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wirklich sehr schöner und entspannender Urlaub
Sehr sauberes, kleineres familienbetriebenes Hotel in bester Lage direkt am eigenen sauberen Strand und Meer, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir haben es in unser Herz geschlossen :-), danke Maria !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Es ist 2024 wieder einfach toll gewesen. Ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder oder vielleicht auch früher, wenn möglich.
Halina Andreas Johan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes und sauberes Hotel zu empfehlen!!
Das Hotel hat einen guten und netten Eindruck auf uns gemacht. Eine schöne grüne Anlage mit wunderschönen Blumen. Essen könnte abwechslungsreicher sein, kein Obst außer Melone. Nettes Personal an der Rezeption alle waren freundlich und hilfsbereit .
Christian(51-55)Deutschland
Hotel Kathrin Beach wird uns wieder sehen
Sehr passende, geräumige, saubere Zimmer inkl. Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Pool und Nähe zum Strand ist kaum zu toppen. Das Angebot HP ist typisch griechische Küche, sehr schmackhaft. Wer die typische deutsch/griechische Küche vermisst, kann für faire Preise von 12-17Uhr (glaube ich, oder nur 16Uhr) á la carte speisen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service, aber Essen und Betten nicht empfehlenswert
Ich würde das Hotel nicht empfehlen wenn man wert auf Abwechslung beim Essen legt. Auch die Betten waren schon in die Jahre gekommen und knarzten beim sich drehen. Ansonsten war es dort angenehm am Pool die Zeit zu verbringen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist auch erwähnenswert.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Einmal reicht.
Wir waren für 2 Wochen im Kathrin Beach. Positiv ist uns aufgefallen das alle an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit waren. Was uns weniger gefallen hat waren,daß es nur 28 Liegen am Pool gab ,die auch schon sehr schnell belegt waren. Man konnte für stolze 25 Euro eine sogenannte Pool longe Mieten, die in den 2 Wochen immer leer standen ,dafür aber Platz für weiter nindesten 10 Liegen in Anspruch nahmen. Am Strand waren aber immer genug Liegen frei . FÜR 7 Euro . Was uns aber gar nicht gefallen hat, war…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein rundum perfekter Urlaub 😊
Das Hotel hat eine tolle Lage und der Strand ist direkt vor der Tür, aber auch der Pool kann sich sehen lassen. Alles ist neu renoviert. Die Betten sind super bequem. Der zimmerhohe Einbauschrank war auch sehr praktisch. Das Personal war ausnehmend freundlich und hilfsbereit und auch die Gäste (vorwiegend Deutsche) waren total nett und relaxt. Ich habe selten so viel Ruhe und Entspannung in einem Hotel gefunden, auch am Strand war es angenehm ruhig und fast schon familiär. Das Essen war insgesamt immer…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel direkt am Strand mit Supermarkt
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel, wir hatten das renovierte Zimmer und es war echt schön, das Essen ist Geschmacksache passend zu den Sternen, aber für jeden was dabei.