Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub garantiert
Wir lieben dieses Hotel einfach. Die perfekte Lage am Meer, super freundliches Personal, leckeres Essen u.v.m. machen jeden unserer Urlaube hier zu einem Traumurlaub! Und wir waren inzwischen bereits viermal hier!!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Ein kleines in top Lage liegendes Hotel. Wir waren 2 Wochen mit zwei Familien diesen Sommer in dem Hotel und sind immer noch begeistert. Sehr nettes Personal, sehr nette Chefin , gutes Essen, saubere und große Familienzimmer und sehr schöner Strand direkt am Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiär geführtes Hotel in direkter Strandnähe
Familiengeführtes Hotel in Traumlage. Zimmer gepflegt, sauber und freundliches Personal. Schöne Ausflugsmöglichkeiten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Im Allgemeinen gutes Hotel
Das Hotel liegt leider 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Pool auch neben Hotel. Zimmer sind sauber, nur etwas wenig Ablage im Bad, für Frauen die viel Sachen für dir Pflege brauchen nicht praktisch. Essen war Buffet, war sehr gut, nur mit der Zeit immer das gleiche, viel Fleisch aber leider nie Fisch, sehr schade. Obst gab es immer nur Melone, da könnte man sich mehr einfallen lassen. Wenn man sich nur ausruhen will, ist das Hotel sehr geeignet, wenn man Action will weniger.
Georgios(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erster Kreta Urlaub einfach positiv von allem toll
Alles bestens in schöner Strandlage. Service super. Auf alle Wünsche eingegangen. Immer wieder gerne...,.......,.....,.............,........................
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberer Strandhotel mit freundlichem Personal
Ich war mit meinen Töchtern 19 und 23 Jahre 10 Tage im Kathrin Beach. Wir alle drei haben uns sehr wohl gefühlt...sehr saubere Anlage direkt am tollen Strand gelegen. Nette Atmosphäre bei freundlichem Personal...
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir waren schon drei mal dort und werden wir noch dort hin fahren. Geeignet für Paare und Familien. Gutes essen , saubere Zimmer , sehr freundlichen personal und gute Unterhaltung.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Service, phantastisch nah zum Strand
Das Hotel selbst kann nicht besser liegen. Man fällt praktisch aus dem Bett an den Strand. Eine schöne grüne Anlage mit wunderschönen Blumen.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wirklich sehr schöner und entspannender Urlaub
Sehr sauberes, kleineres familienbetriebenes Hotel in bester Lage direkt am eigenen sauberen Strand und Meer, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir haben es in unser Herz geschlossen :-), danke Maria !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Es ist 2024 wieder einfach toll gewesen. Ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder oder vielleicht auch früher, wenn möglich.