Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub in freundlichem, familiengeführten Hotel
Für relaxten Strand-/Pool-Urlaub ohne Animation sehr gut geeignet.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie bei Freunden
Liebevoll geführtes Hotel mit allem was man zum wohlfühlen braucht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel
Ein direkt am Meer gelegenes Hotel, mit einem tollen Team. Alle Zimmer sind neu gestaltet und renoviert. Der Pool wurde komplett erneuert.
Kurt & Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung zu 100 %.
Vom ersten Augenblick an haben wir uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Es ist ein familiengeführtes Haus. Sehr übersichtlich mit Pool und eigenem Badestrand. Ein Supermarkt gehört auch zum Hotel.
Antonio (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung absolut gerechtfertigt.
Super Personal
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Hotel Kathrin Beach. Die Lage, die Zimmer, das Personal, das Essen und die ganze Atmosphäre sind absolut empfehlenswert. Einen großen Dank an Maria bzgl. unseren gewünschten Zimmertausches, auch ihre Nähe und Präsenz zu jeder Tageszeit machen das Hotelleben sehr familiär. Weiter so, wir waren sicherlich nicht das letzte Mal bei Euch! Liebe Grüße von der Großfamilie
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wunderschöne, kleinere Hotelanlage direkt am Strand. Gepflegt, familiengeführt mit Charme. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende wohl und willkommen gefühlt.
Gunter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es herrschte eine freundliche und ruhige Atmosphär
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit vielen Stammgästen.Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht einen , jeden Wunsch zu erfüllen. Wir würden es jederzeit wieder buchen und können es sehr empfehlen.
Reiki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familiengeführtes hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, direkt am Strand und der Einkaufsmeile. Mit bBusanbindung nach Retymnon / 10 Min.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Willkommen in einem gastfreundlichen Hotel
Familiengeführtes Hotel in bester Strandlage und sehr guter Busverbindung in alle größeren Städte der Insel. In diesem Hotel wird die griechische Gastfreundlichkeit groß geschrieben und das merkt man in allen Bereichen. Alle Zimmer im Hotel sind neu renoviert und die neue Poolanlage ist sehr gelungen. Es gibt sogar eine Wasser-Massage–Anlage. Wer sich einen besonderen Pool-Tag gönnen möchte, kann sich gegen einen Aufpreis von 25€/Tag einen sehr komfortablen Pavillon buchen. Die Liegen am Pool sind kostenlos.…