Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit familiärem Flair
Nein, wir sind keine Wiederholungstäter und ja, es kam uns trotzdem vor wie ein ,,nach Hause'' kommen. Nach den vielen guten Bewertungen, haben wir uns selbst entschieden, dieses Hotel zu buchen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wurden herzlichst von Christina an der Rezeption empfangen. Obwohl wir erst spät ankamen, wurden wir auch von Maria, der Hotelchefin, persönlich mit einem Lächeln und sehr freundlich begrüßt. Nachdem wir auch ein spätes Abendessen bekamen, mussten wir leider eine Nacht in einem anderen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes und sauberes Familien geführtes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schöne familiäres geführtes Hotel wo die Besitzer sich auch um die Gäste kümmern und auch anwesend sind und sehr schön eingerichtet ist. Das Hotel ist für einen reinen Strandurlaub sowie als Ausgangspunkt ideal für Insel Aktivitäten ( Rundreisen)
Regina(61-65)Deutschland
Top Urlaub, Wir kommen wieder,
Super Hotel Es ist ein familiengeführtes Hotel. Direkt am Strand.Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel.Maria ist eine liebenswerte und bezaubernde Gastgebein die sich um alles kümmert. Herzlichen Dank an die Familie. Es war wie immer ein toller Urlaub. Wir kommen wieder in das Kathrin Beach.
Sahr(61-65)Deutschland
Ein guter Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Sehr sauber, nettes Personal, Zimmer gut. Essen eher nicht unseres - touristisch geprägt, weniger einheimische Küche
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles, familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel in guter Lage. Für Paare und Familien absolut geeignet. Direkte Lage am Meer (Kiesstrand)
Carl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kreta ist mehr als nur eine Insel.
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Personal sehr liebenswürdig, Zimmer sauber, Frühstück und Abendbrot genügend und ordentlich. Die Lage ist phantastisch, genau am Meer. Ohne zu übertreiben und Werbung zu machen, war Preis und Leistung, mit Transfer vom Flughafen und zurück und alles andere einfach schön. Jeder Zeit würde ich ein solche Reise wieder antreten. Also Kreta ist mehrere Reisen wert. Freizeitangebote gab es viel. Skl Jet, Parasailing, Wasserski und vieles mehr. Viele Geschäfte und Restaurants sind…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
das Hotel weiter empfehlen, alles sehr gepflegt
Ein sauberes, sehr nett geführtes Hotel, Einfach ein sehr guter Service. Danke nochmals. Empfehlenswert. Gute gastronomische Betreuung
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert 👍🏻
Bereits im Mai 2023 gab es für uns einen super erholsamen Urlaub im Hotel Kathrin Beach. Da wir von einem vorherigen Urlaub wussten, was uns erwartet, begann unsere Vorfreude bereits bei der Buchung. Unseren Transfer vom Flughafen organisierten wir selbst, was überhaupt kein Problem ist. Im Hotel Kathrin Beach gab es einen herzlichen Empfang von der Hotelchefin Maria und den Mitarbeitern-Ankommen bei Freunden. Unser neu renoviertes Zimmer bot einen Rückzugsort, der keine Wünsche offen ließ. Okay, im Badezimmer…
Uta und Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, Abstriche bei der Gastronomie
Das Hotel hat eine ausgezeichnetet Lage am langen Sand/Kieselstrand. Für einen kombinierten Bade/Erkundungsurlaub war es bestens geeignet. Unser Zimmer mit Meerblick war in einem renovierten, guten Zustand. Allerdings wurden wir vom Essen etwas enttäuscht.
Corinna und Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöner Aufenthalt!!! Kommen gerne wieder!
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Immer ein offenes Ohr für alle Gäste sowie Tipps und Anregung für Ausflügen. Eigener Supermarkt direkt am Hotel.