Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Strandhotel, prima renovierte Zimmer - toll
Hotel direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen zum günstigen Tagespreis. Am Pool kaum Liegemöglichkeiten.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel, gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leitungs-Verhältnis war sehr gut. Im Vergleich mit Hotels, die wir uns in der Nähe von außen angeschaut haben, waren wir mit unserer Wahl mehr als zufrieden und würden es erneut auswählen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kathrin beach, immer wieder gerne!
Auch zum dritten Mal haben wir uns im Hotel Kathrin Beach wieder sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Maria und ihrem gesamten Team.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wärmstens zu empfehlen
Sehr sauberes familiengeführtes hotel. Hier wird man herzlich empfangen und jeder Mitarbeiter ist überaus freundlich. Direkter Zugang zum Meer. Sogar am Strand werden Getränke und Essen geliefert.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr guter und erholsamer Aufenthalt
Ruhig, gemütlich, sauber , nettes Personal und direkte strandlage. Wir sind zufrieden und dankbar. Gerne besuchen wir Karin Bach Hotel wieder.
Elsa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel Kathrin Beach weiter
Wir kamen an und waren sofort begeistert, der Garten sieht unheimlich toll aus , überall blühen schöne Blumen. Es ist sehr sauber , das Meer ist direkt am Strand und die Hotelanlage angenehmen groß , es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Der Pool und die Liegen sind edel und sauber.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Strandhotel in guter Lage.
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist ein schöner offener 2 stöckiger Baustil.
Dagmar Brüggen - Horst Pomplun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlen-auf jeden Fall
das familiengeführte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer frisch renoviert und sauber . Das Frühstücks- und Abendessen-Angebot war sehr schmackhaft und reichlich.Die Hotelanlage war super gepflegt und sauber. Das Personal war aufmerksam,hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vor allem die Chefin,Maria, hat sich immer um uns gesorgt .Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Berntakis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel empfehle ich meinen Freunden!
Vor 10 Jahren hatten meine Frau und ich das Glück, in diesem Hotel zu landen. Mittlerweile kommen wir mehrmals im Jahr, um die griechische Gastfreundschaft und die schöne Gegend zu genießen. Wir fühlen uns pudelwohl und ehrlich gesagt, habe ich Schwierigkeiten so manche negative Bewertung zu verstehen. Selbstverständlich gibt es immer Möglichkeiten zur Verbesserung, aber die Frage ist doch: was kann ich für den bezahlten Preis erwarten? Dafür bietet dieses Hotel mehr als genug. Dieses Urteil darf ich mir erlauben,…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie viele andere auch, " Gerne wieder"
Kleines familiär geführtes Hotel mit guter Infrastruktur rund um das Hotel. Ein Supermarkt gehört zum Hotel. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Unser Hotelzimmer hatte einen schönen Balkon, Klimaanlage, renoviertes ebenerdiges Duschbad und hervorragenden Betten. Das Essen war von guter Qualität. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend.