Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familiäres Hotel, Super Lage -Tip für jeden Urlaub
Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre mit direkter Lage am Strand. Gute Ausstattung und toller Service erwarten einen hier. Die Beste Grundlage für einen tollen Urlaub auf Kreta. Die Lage ist entfernungsmäßig genau zwischen den Beiden Flughäfen der Insel, also in der Mitte der Insel gelegen, die beste Ausgangslage für Ausflüge über die ganze Insel.
Jiannis und Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub! Alle super nett! Sehr zu empfehlen
Schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, toller Service und super nettes, höfliches und freundliches Personal. Pool mit Bar vorhanden und Strand in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gutes Hotel für den Strandurlaub und Ausflüge
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub, aber auch optimal für Ausflüge gelegen. Sehr sauber von den Zimmern bis zu allen öffentlichen Bereichen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein tolles Hotel mit vielen Stammgästen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Große Enttäuschung
Die Bewertungen entsprechen leider nicht der Realität. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Essen sehr schlecht und das Personal extrem überfordert.
Sonja und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Besuch bei Freunden, danke schön
Unser erster Besuch im Kathrin Beach und wir wurden nicht enttäuscht. Eine Geburtstagseinladung führte uns endlich mal in dieses schnuckelige Hotel. Ein herzlicher Empfang ließ den Urlaub gut starten. Und dann dieser Geburtstag….wow, was hat sich das Personal samt Maria und Nikos ins Zeug gelegt. Super leckeres griechisches Essen, überaus aufmerksames Personal und ausgelassene Stimmung bis in die frühen Morgenstunden- Feierherz, was willst du mehr Recht herzlichen Dank für einen unvergesslichen Urlaub
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
WOHLFÜHL-OASE für SENIOREN
WOHLFÜHL- OASE für SENIOREN: von allen Zimmern kurze Wege zu allen Einrichtungen.D.h.zum Speisesaal,zum Pool.Von der überdachten Außenterrasse mit traumhaften Blick zum Meer sind es 20m ( traumhafte Sonnenuntergänge) Das ganze krönt ein liebevoll angelegter Vorgarten. Selbst an einer gesonderten,perfekt ausgestatteten Behinderten Toilette,wurde gedacht.Die Halbpension lässt keine Wünsche offen ( Meckerer gibt es überall).Auf der Außenterrasse,kann man zur Mittagszeit unter leckeren griechischen Gerichten wählen (…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempf
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Alle Mitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundumsorglospaket
Sehr gepflegte und liebevoll angelegte Anlage.Sehr sauber und super nettes Personal,von Reiningungskräften bis zur Chefin.Die Lage ist sehr schön,da direkter Strandzugang .
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind erholt, erwartet aber nicht zu viel!
Hallo, wir ein Paar 24/29 Jahre alt haben das Hotel gebucht, da wir das erste Mal Halbpension buchen wollten. Wir nutzen gerne die Möglichkeit um einheimische Restaurants auszuprobieren. Das Hotel ist in einem generell gepflegtem, sauberen und ordentlichen Zustand. Leider hatten wir die ersten beiden Nächte ein nicht-renoviertes und sehr kleines Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte nicht, bzw. nur sehr schlecht und auch nur während man sich im Zimmer aufhielt. Die ersten beiden Nächte waren somit fast…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es war so schön und ich werde wieder kommen ......
Das Hotel liegt direkt an einem schönen gepflegten Strand. Man fühlt sich sofort willkommen. Viele Geschäfte und hat eine gute Anbindung zum Stadt - Centrum.