Louisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen jederzeit wieder!
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage.
Lia und Familie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klein aber fein mit perfekter Strandlage. :)
Der Erste Eindruck war sehr gut .Angekommen wurde man sehr freundlich empfangen und durch den tollen Eingang geführt .Als man am Morgen zum Speisesaal ging dachte man, dass man eine Oase voller Kakteen und grüner Bäume mit unfassbar schönen Blüten durchquert .
John(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekte Entspannung direkt am Meer
Perfekte Lage am Meer mit eigenem Strand. Sehr freundliches Personal. Buffet mit grosser Auswahl, Qualität ok. Im Mai noch wenig los, daher perfekt zum Entspannen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Luis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub auf Kreta
Super Hotel, direkte Strandlage. Gutes, modernes Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen in Ordnung. Liegen am Pool oft verfügbar. Haben uns wohl gefühlt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiär geführtes 3 Sterne Hotel in guter Lage.
Das Kathrin Beach Hotel ist eines der kleineren Familiär geführten 3 Sterne Hotels mit Cham, indem der Gast auch noch persönlich erkannt wird, es hat einen kleinen Pool mit Kinderecke, eine Bar mit Außenbereich und ein Restaurant ohne Außenbereich in dem das Frühstück und Abendessen stattfindet. Es ist hübsch bepflanzt und es sieht alles nett und gepflegt aus.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es war ok, aber nicht weiterzuempfehlen.
In die Jahre gekommen; Buffet absolut minimalistisch. Auswahl fast nicht vorhanden. Direkte Strandlage, von Terrasse toller Blick auf den Sonnenuntergang.
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles familiengeführtes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt in Adelianos Kampos. Direkt am Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten / Tavernen und Autovermietung. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Diese können auch direkt über die Rezeption erfragt werden - diese gibt Tipps und führt auf Wunsch auch direkt die Buchungen durch. Wir haben ein Auto über die Rezeption gemietet, alles sehr unkompliziert und zum fairen Preis. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Sowohl die Chefin Maria, als auch die Mitarbeiterinnen sind allesamt fleißig, herzlich und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zu diesem Zimmer nicht weiter zu empfehlen...
Morgens bis ca.8 Uhr kaltes Wasser kein Duschen möglich, da unser Zimmer in der Nähe zur Rezeption lag war es Tag wie Nacht sehr Laut, Pumpgeräusche in der Nacht ständig zu hören. Personal nach Beschwerde nicht entgegenkommend. fehlen der Bitte nicht stören Karte. Putzfrauen klopfen täglich
Silvia und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder. Zu 100% weiter zu empfehlen.
Wir hatten ein wunderschönes, modernes Zimmer mit Meerblick. Die Betten und die Matratzen top, man schläft wie auf Wolken. Eine wunderschöne Hotelanlage, liebevoll mit Blumen und Pflanzen angelegt. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Der Pool sauber und sehr schön. Am Strand Sand/Kies. Zwei Liegen und ein Schirm für 5,-€. Getränkeservice am Strand, Getränke nicht inclusive. An der Rezeption wird einem immer geholfen, man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Das Personal im Speisesaal aufmerksam und fleißig. Im…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zuvorkommend ,man fühlt sich zuhause
Sehr freundlich und familiär und sauber.Wir waren zum zweiten Mal dort und auch nicht das letzte Mal.Ein ruhiges Hotel zum Entspannen und genießen.Service am Strand sehr nett und immer im Einsatz. Preis für 2 Liegen und 1 Schirm mit Service 5 00 pro Tag.wo bekommt man das noch.Strabdschuhe sind jedoch zu empfehlen.Keine Lästigen Strandverkäufer. Gesamte Personal freundlich .Ob im Juni oder September es ist herrlich