Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kathrin Beach Kreta
Die Positionierung des Hogels ist sehr gut auch die Touristenshops sind alle Preiswert und freundlich. Grund für nur 5 sonnen ist das Hoteleigene Essen was nicht so gut ist.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Ruhiges Hotel in schöner Strandlage. Sehr gepflegte Anlage, mit vielen Pflanzen. Familiere Atmosphäre. Perfekt für Ruhesuchende oder Aktivurlauber.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt.
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Von dort sind viele kretische Sehenswürdigkeiten erreichbar. Sehenswert sind auch die Bepflanzungen, die die Familie in vielen Bereichen der Anlage liebevoll angelegt hat. Direkte Strandlage, sehr gute Außengastronomie.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren mit allem sehr zufrieden, kommen wieder
Wir sind zum 3.mal hier gewesen und waren sehr zufrieden, die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer sauber,Lage am Strand, wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Gerne kommen wir zum 4. Mal wieder
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles super!
Super nett und Hilfsbereit und das Essen war auch sehr gut, für jeden was dabei! Viele der Angestellten sprechen sogar Deutsch.
Matthias Kamil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel mit toller Lage und direkt am Strand
Wir waren im Sommer als Paar im Kathrin Beach. Am Empfang hat man uns sehr freundlich begrüßt und empfangen. Die Hotelierin Maria war auch sehr freundlich und hat uns auch nochmal beim Abendessen persönlich begrüßt und nachgefragt, ob wir etwas benötigen, fragen haben und ob unser Zimmer in Ordnung ist. Sehr großes Lob! Wie man merkt, ist die Freundlichkeit hier auf der richtigen Seite und das Hotel selbst sehr familiär geführt. Die Mitarbeiter sind auch alle super freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Die…
Chantal(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super hotel
Super tolles hotel! Essen sehr gut. Zimmer einfach. Swimmingpool direct am strand. Bus nach Rethymnon direct vor der tür, taxi bis nach Rethymnon 10 euro.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, entgegenkommende Angestellte, Strand mit Bedienung und Liegen mit Auflagen, saubere und gepflegte Anlage und immer ein offenes Ohr.
Gerda Margit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Reines Übernachtungshotel!!
Lage super, Zimmer super und sauber. Das Frühstück und Halbpension lässt zu wünschen übrig!! Keinerlei Getränke inklusive, nicht mal Wasser!!🤨
Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit Herz
Ein Hotel mit Herz. Sehr authentisch und liebevoll geführtes Hotel. Man spürt regelrecht mit wie viel Liebe und Herzblut das Hotel betrieben wird. Überzeugt euch selbst! Man spürt den Spirit.