Judith und Andi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jedes Jahr wieder- die schönsten 2 Wochen im Jahr
Wunderbares, familiäres, herzlich geführtes Hotel in wunderbarer Lage. Sehr viele Stammgäste. Auch wir sind Stammgäste, die immer wieder kommen. Bezaubernde, tüchtig Besitzerin. Die ganze Anlage hat besonders viel Charme.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis-/Leistungsstar
Für mich ein klarer Preis-Leistungs-Star! Familiengeführtes Hotel direkt am Strand mit wunderschöner Terrasse. Superfreundliches Personal. Die Strandliegen und Schirm für 5€, das ist mehr als fair. Wir hatten tipptopp neu renovierte Zimmer mit Klima und Flachbildfernseher. Viele Stammgäste sprechen für sich. Wir kommen gerne wieder!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren 2020 schon mal in diesem Hotel und nun zum 2. Mal. Das hatte auch seinen Grund, da uns dieses Hotel wirklich sehr gut gefällt. Top Lage, direkt im Strand. Sehr freundliches Personal. Immer sauber. Essen lecker und für jeden Appetit was bei.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles familiengeführtes Hotel direkt am Strand.
Etwas älteres Hotel aber sehr sauber, Hygienevorschriften sehr gut umgesetzt. Tolles Team die sofort Wünsche erfüllen. Gutes Essen und Cocktails. Auch kann mittags a la carte gegessen werden mit schönem Blick aufs Meer
Aleah(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zu teuer für das was geboten wird
Sehr einfach in Allem, dafür eher zu teuer. Bad viel zu klein und Duschvorhang der in der Minidusche am Körper klebt geht garnicht hygienetechnisch. Essen sehr sehr einfach. Klima ging mehr schlecht als Recht, Kühlschrank brummt sehr laut, schlafen ging nur mit Ohrstöpseln. Personal sehr nett und freundlich. Strand und Liegen OK, aber es gibt deutlich schönere Strände. Als Basislager wenn man viel unterwegs ist aber soweit ok.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr empfehlenswert! Einfach chillen & genießen❤️
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in City Nähe direkt am Strand. Sehr angenehme Atmosphäre und supernettes Personal, welches stets versucht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen ❤️ … ein besonderer Dank hier geht an Maria und Kristina!! 🥰 Von hier aus kann man für nur 10 € mit dem Taxi nach Rethimno fahren und die wunderschöne Altstadt erkunden.
Dragan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlub für Herz und Seele
Urlaub vom feinsten. Super nette Leute mit Herz, die auch Deutsch sprechen können, Hotel gleich am Strand, Sauberkeit auf hohen Niveau, Zimmer mit Balkon mit Meeresblick, Essen sehr gut, griechisch aber auch andere Spezialitäten, habe ich 2 Kg zugenommen! Wir kommen wieder, das steht fest!!! LG Dragan
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super !!! Super !!Super wars !!! Danke für alles
Ruhig sehr schön gelegen , alles was man braucht in unmitelbarer nähe . Familienferien (wir 49, 43, 21 und 14 ) , Strand sehr schön Sand /Kies sauber , Lage für Ausflüge perfeckt .Rethymnon mit dem Taxi oder Bus in knapp 10 min erreichbar . Essen hatten wir Halbpension, einfache aber gute Küche , für jederman etwas dabei. Sehr sehr bemühtes Servicepersonsonal immer sehr aufgestellt und freundlich. Reception 24 h besetzt , sprechen gut Deutsch . Chefin Maria sehr herzlich , für alle anliegen sehr…
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen bestimmt irgendwann wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wer die Insel erkunden möchte ist hier an einem guten Ausgangspunkt. Wer viel im Hotel bleiben möchte, sollte nicht viel Unterhaltung erwarten. Für uns wären jeden Tag am Pool oder Hotelstrand schnell langweilig geworden, da nicht viel los ist. Keine Animation. Zum Entspannen und runterkommen aber perfekt.
Amal (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel in Griechenland
Ein Familiäres Hotel, man fühlt sich während dem ganzen Urlaub lang wohl, das essen ist sehr abwechslungsreich, es liegt direkt am strand, man kommt leicht ins Zentrum mit dem Bus, die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.