Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit angenehmer Größe
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist super. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Schöne Zimmer mit Balkon.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren sehr zufrieden
Ein sehr schönes kleines und feines Hotel,mit tollen und sehr freundlichem Personal. Wir waren super zufrieden. Es passt von oben bis unten.
martha (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
zu empfehlen
sehr freundliches Personal zimmerservice gut 👍 Strandnah Restaurantservice sehr gut Weitläufiger Strand Viele Einkaufsmöglichkeiten
JOHANN(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen,Schlafen gut,Essen unterirdisch
OMG! Das Hotel ist klein, ruhig und direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind zwar alt aber sauber und ausreichend groß für einen erholsamen Urlaub.  Was wiederum gar nicht geht, sind die Mahlzeiten. Frühstück eintönig, das billigste vom Billigsten und ohne jegliche Mühe einfach nur so zusammen geschmissen. Neben einerSorte Käse fand man noch  Pressfleisch, welches in einem riesigen Haufen in einer großen Schüssel auslag. Man wird verfolgt von dem Pressfleichschinken. Das Rührei war damit durchsetzt, nicht nur…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es hat mir gefallen.
Das Hotel ist sauber, das Personal ist nett. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Der Ort lag für unsere Aktivitäten (Samaria Schlucht, Ida Berg (höchster Berg der Insel), Knossos, Palmbeach und die großen Städte günstig.
Gerd Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Strandhotel
Familiengeführtes Hotel in super Strandlage. Das Personal ist immer freundlich. Auch die Chefin hat immer ein offenes Ohr für Fragen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres Hotel in dem man sich gleich wohl fühlt
Hier wird der Gast wie ein Familienmitglied behandelt. Herzlich, ehrlich und mit viel Liebe. Top Preis Leistungsverhältnis
San(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Augen auf beim Zimmerkauf
Für eine Übernachtung / Zwischenstop gut geeignet, wenn man ein teureres Zimmer / Upgrade wählt. (Das haben wir leider verpasst)
Spüli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder!
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Aufgrund der Coronalage wurde das Zimmer nur 2x in der Woche gereinigt; ist aber unproblematisch. Wir hatten zuerst ein Zimmer für 3 Personen gebucht; dieses dann aber vor Ort upgegradet auf ein 4 Personenzimmer da viel zu klein. Direkt am Strand. Ein Pendeln zwischen Pool und Meer war innerhalb einer Minute erledigt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind frisch renoviert und mit Klimaanlage. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand. Dort kann für 5€ am Tag eine Liege mit Schirm bekommen. Am Pool befinden sich auch einige Liegen mit Schirme. Die Hotel eigene Bar ist auch sehr nett und man hat einen schönen Blick zum Strand. Über das Essen soll sich jeder seine eigene Meinung bilden, ich persönlich war nicht begeistert. Das Personal ist auch super nett und immer hilfsbereit. Nicht jeder spricht Deutsch, aber mit Englisch…