Clemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Idealer Ausgangspunkt für Inselerkundigungen
Wenn man ein neu renoviertes Zimmer erwischt, ist einem gelungenem Urlaub nichts zu entgegnen. Nur das kantinenartige Buffet-Essen hat großes Potenzial nach oben, wobei das wohl dem günstigen Preis/Leistungsverhältnis geschuldet ist.
Isi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Freundinnen-Urlaub
Das Hotel war zentral, sauber, besetzt mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die meisten sprechen deutsch. Direkte Strandlage. Ein super Strandabschnitt mit tollem Sonnenuntergang. Badeschuhe jedoch zu empfehlen.
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Liebevoll geführtes Familienunternehmen - Top :-)
Wir waren 15 Nächte in diesem familiengeführt Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wer hier unterkommt sollte auf die vielen Kleinigkeiten achten, wie den Garten, liebevoll am Leben erhaltene Pflanzen, den eigenen Nutzgarten, die Proskinitaria im Innenhof,...
Berntakis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern!
Zum sechsten Mal war ich mit Kollegen im Kathrin Beach, um das Hotel als Ausgangspunkt für Wandertouren zu nutzen! Wie jedes Jahr waren wir rundherum zufrieden und planen bereits den nächsten Aufenthalt! Vielen Dank für den hervorragenden Service, beginnend an der Rezeption über die Küche, den Speisesaal, der Bar, der Terrasse, dem Zimmerservice und am Strand. Die in den letzten Jahren geäußerten Kritikpunkte, wie das Anstehen am Kaffeeautomaten und nicht zuverlässig funktionierendes WLAN, sind behoben. Es gibt…
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
9 Tage Kathrin Beach! GERNE WIEDER!
Super für einen erholsamen ruhigen Strandurlaub und genau das was wir gesucht haben. Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Kreta-Urlaub
Gut geführtes Familienhotel, das nicht nur auf den ersten Blick sympathisch ist, sondern sich auch nach 2 Wochen wohlfühlen kann. Freundlicher Rundum-Service. Im Ortsteil ist eine gute Infrastruktur vorhanden, außerdem eine verkehrsgünstige Lage für Ausflüge.
Berntakis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Als Ausgangspunkt für Aktivitäten in und um Rethymnon (Ausflüge / Wandertouren) liegt das Hotel ideal. Über die Nähe zum Strand, Ausstattung etc. ist genügend geschrieben, dass spare ich mir. Wir fühlen uns auf jeden Fall rundum wohl in diesem Hotel. Die große Anzahl der Stammgäste bestätigen unseren Eindruck. Dieses Mal war ich mit meiner Frau und deren Freundin im Kathrin Beach und wir haben die griechische Gastfreundschaft genossen. Die Hotelleitung und alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, um den Gästen den…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Badeurlaub
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Bis in die nächste große Stadt ist man mit dem Bus in 20 Minuten, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich schließe mich den positiven Bewertungen an
Das Hotel liegt ca. 6 km von Rethymnon Stadt entfernt und somit relativ ruhig. Die Stadt ist per Bus (Haltestelle direkt vor Hotel) leicht erreichbar
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist eine eher kleinere Hotelanlage, mit direktem Zugang zum Strand und eignet sich somit für einen Badeurlaub.