Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Liebes Personal
Das Hotel wird super geführt, alle Mitarbeiter sind freundlich und um ihr Wohl bemüht. Die Anlage ist sauber und es blüht und grünt überall, dafür sorgt Chefin Maria mit ganzen Herzen, Nur ein paar Schritte bis zum Strand , der super von Alex ( 20.000 - 30.000 Schritte am Tag ist normal ) gepflegt und bewirtet wiird . Das Essen ist okay .
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für entspannende Tage am Pool und Strand.
Die Anlage und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.Ein nettes und gut ausreichendes 3 Sterne Hotel.Kann man weiter empfehlen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer entspannen will ist bei Maria gut aufgehoben
Sehr sauber und auch das Personal sehr freundlich. Ein Familien geführtes Hotel Fahren seit 15 Jahren immer wieder zu Maria und ihrer Familie. Alle sehr freundlich und herzlich Das Buffet ist immer reichhaltig, also bestimmt für jeden etwas dabei. Vor-Haupt oder Nachspeise Für uns ist es heimkommen. Alles in allem immer wieder von Herzen gern
08.06. - 06.08.262 ERW
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
zum 14. mal hier das sagt alles
Ein sehr gut geführtes Mittelklassehotel direkt am Strand .Alle Zimmer neu renoviert.Das Personal ist immer freundlich und die Chefin tut alles damit die Gäste zufrieden sind.Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Wir waren zum 14. mal hier und kommen mit Sicherheit noch öfter wieder.
Judith
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kleines gemütliches familiengeführte Hotel direkt am Strand
Besonders gut gefällt mir am Kathrin Beach Hotel, dass es ein kleineres, familiengeführtes Hotel ist und es auch kein Problem ist, nach dem Frühstück und Abendessen sich mit seinem Getränk noch auf die Terrasse zu setzen und das Meer zu genießen. Nicht so gut hat mir gefallen, dass es beim Frühstück keine Schildchen z.B. bei den Marmeladen gibt.
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotelanlage sehr zu empfehlen
Kleines familiengeführtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und einen schönen kleinen Poolbereich. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dieser gepflegten Anlage.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht zu empfehlen mit Kindern, aktuell Baustelle/ Renovierungsarbeiten 05/2025
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit Baustelle vor Ort Stand 05/2025, ohne Information durch Hotelpersonal oder Veranstalter Hotelwechsel hat leider bedingt durch den Veranstalter (HLX, NICHT zu empfehlen) 4 Tage gedauert bzw wurde durch uns selbst in die Hand genommen. Hotelpersonal war dennoch nett und verständnisvoll. Essen war einfach nicht gut, ja, dass ist Ansichtssache, aber uns ist dass im Urlaub sehr wichtig Pool Landschaft extrem gefährlich, sobald die Fliesen nur etwas nass sind. Dadurch akute…
Roman (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für 3 Sterne ok
Top Lage direkt am Strand wobei man für die Liegen zahlen muß obwohl die zum Hotel gehören. Das Aben und Frühstück Buffet ist überschaubar. Die Auswahl ist eher klein. Der Pool im Sommer sicher eine gute Abkühlung und auch eher begrenzte Menge an Liegen. Es gibt nur einen Schlüssel und leider keine Gläser im Zimmer außer eines zum Zähneputzen. Ablage für Koffer wäre auch angenehm. Auch die Lieferung um 6 Uhr Morgens ist ein toller Wecker speziell wenn man gerne susschlafen möchte. Für 3 Sterne ist es donst…
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Strandurlaub
Saubere und familiäre Unterkunft, sehr netter Sevice. Auch die A La Carte Speisen waren preislich nicht zu teuer. Die Verpflegung war spitze, ebenso die Lage mit eigenem Strandzugang Wir kommen gerne wieder!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Willkommen zuhause!
Das dritte Mal zu Gast bei Maria und ihrer Familie. es war wie heimkommen. Vielen Dank für die schönen viel zu schnell vergangenen Tage. Bis nächstes Jahr. Wir kommen wieder!