René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut überlegen
Eher kleines Hotel mit super Lage und freundlichem Personal. Danach hört es aber auch auf mit dem Lob, sodass wir aufgrund des Zimmers und des Essens nicht nochmal hier übernachten werden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke für einen schönen Urlaub
Das familiengeführte Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal spricht teilweise deutsch und ist sehr freundliches Personal.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Schöne,nicht zu große Anlage mit direktem Strandzugang.Gepflegte Außenanlage. Optimal, weil man direkt zum Strand gelangt, der nicht überfüllt war. Die reneovierten Zimmer sind sehr modern gehalten und geräumig.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiäre atmosphere, nicht zu klein und zu groß
Eine sehr schöne Hotelanlage, alle total lieb und nett, Deutsch sprachiges Personal, Essen super, Anlage sauber auch dir Zimmer. Wir wollen da wieder Urlaub machen.
André(19-25)Deutschland
Perfekte Lage, nettes Personal, Nähe zum Strand
Tolles, familienbetriebenes 3-Sterne-Hotel mit super nettem Personal. Es wird einem geholfen, wo es nur geht. Man fühlte sich sehr schnell sehr wohl. Das Hotel ist nicht überrannt, wie andere große Hotels. Man konnte sich entspannt und ungezwungen am Pool und am Strand bewegen. Vom Pool zum Strand sind es nur wenige Schritte - Perfekt!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel direkt am Meer
Ein sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Anfang September schlüpfen die Meeresschildkröten, sehr interessant. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel für Familien mit kleineren Kindern gemacht ist, ist keine Animation am Abend. Ein Pool mit extra Kinderbereich ist vorhanden. Ein Supermarkt ist auch direkt am Hotel. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten das Glück, ein solches zu bekommen. Sehr schön ist es geworden. Wir waren vor 3 Jahren schonmal dort (2016) und sind aufgrund der…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder..Danke für alles. 👍
Sehr schöne Anlage..hatten schönes Zimmer mit Meerblick. Direkte Strandlage. Es sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich..Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder. Danke für alles..🥰
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und kein zweites mal.
Wann wird von Anfang bis Ende zur Kasse gebeten, fängt mit einem upgrad fürs Zimmer an und hört dann mit einer Kurtaxe auf.
Nasus(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit Rezeption und einem kleinen Supermarkt und zwei Nebengebäuden. In einem befindet sich das Restaurant, sowie die Bar und Terrasse mit Blick zum Meer. Direkt neben dem Restaurant ist der Poolbereich und wenige Schritte weiter ist man schon am hoteleigenen Strand.🌞🌞🌞🌞🌞
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Das Hotel zeichnet sich durch die ausgezeichnete Lage direkt am Strand aus. Bushaltestelle und Shop direkt am Hotel. Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Noch sind nicht alle Zimmer renoviert, haben aber auf Anfrage und geringen Aufpreis sofort eines bekommen. Der Strand ist sehr schön, allerdings sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Der Ort selber verfügt über schöne Tavernen und Bars. Würden dieses Hotel wieder buchen!!