Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima Urlaub - wir kommen bestimmt wieder zurück
Sehr schönes, nicht zu großes und ruhiges Hotel, mit viel Liebe für schöne blühende Pflanzen. Das Personal und die Chefin sprechen sehr gutes Deutsch und sind immer vor Ort ansprechbar und kümmern sich sofort, wenn etwas zu tun gibt.
Jürgen und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach ein tolles hotel zum weiterempfehlen!
Sauber, direkt am Strand, Personal hilfsbereit, nett, zuvorkommend, Preis Leistung mehr als gut. Ein einfach empfehlenswertes tolles hotel.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut
sehr schönes kleines familär geführtes Hotel.waren bereits vor 2 Jahren dort und sind immer noch begeistert,besonders das Essen hat sich richtig gut verbessert.Vielen Dank nochmal an Maria und Ihr tolles Team.....wir kommen wieder!!!!!
Rilana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super urlaub
Das hotel ist sehr schön u die komplette anlage sehr sauber. Das Personal ist super freundlich u sehr hilfsbereit. Es wird versucht jeden wunsch zu erfüllen Fazit: es war ein wunderschöner urlaub u ich kann dieses hotel jedem empfehlen
angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
preis leistung sehr gut
sehr gute lage, man hat sehr viele geschäfte und gastro in der umgebung. die große stadt rethymno ist mit dem öffentlichen bus in ca. 15 minuten erreichbar. hotel hat sehr freundliches personal !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Licht und Schatten
Kleineres familiengeführtes Hotel direkt am Strand ca. eine stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Es liegt zentral direkt an der Durchfahrtsstrasse nach Rethymnon.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Strand Hotel
Kleines einfaches Hotel, mit allen was man braucht. Essen deutlich besser als vor 2 Jahren. Lieg direkt am Strand. Liegen am Strand gegen Gebühr (5 Euro/Tag).
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistung-Top
Sehr freundliches Personal, renovierte Zimmer mit tollen Badezimmern und insgesamt ein sehr charmantes kleines Hotel mit sehr guter Lage.
Vengelina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Liebevoll geführtes Hotel in guter Lage!
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit erstklassigem Preis-Leistungs-Verhältnis! Das familiengeführte Hotel liegt sehr schön, nur wenige Meter vom Meer. Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für ein paar Tage ohne Ansprüche ok
Hotel in die Jahre gekommen, aber ganz gute Lage direkt am Strand, nicht weit von Rethymnon, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.