Marianne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr freundlich, Preisgünstig aber immer noch Top!
Wir sind erst das zweite Mal dort und wurden schon wie Familenmitglieder begrüsst. Alle jederzeit sehr freundlich und stets mit einem Lächeln oder einem witzigen Spruch bereit. Auch die Hotel Chefin, Maria fragte täglich, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Einfach nur Empfelenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solides 3 Sterne Hotel für einen entspannten Urlaub
Vorab ein paar kurze Worte zu einigen Bewertungen hier: Bewertungen sind immer individuell und spiegeln das eigene Empfinden wider. Man wird es voraussichtlich nie schaffen alle Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu beherbergen, so dass negative Bewertungen nun einmal vorkommen. Aber mal ehrlich, wer dieses Hotel mit nur einer Sonne bewertet, der sollte ab dem kommenden Urlaub nur noch 5*-Hotels buchen, dann aber auch so konsequent sein und tiefer in die Tasche greifen und den Preis für 5* zahlen. Für ein 3*…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf ins Hotel Kathrin Beach in Adelianos Campos
Die Hotelanlage liegt wunderschön direkt am Meer. Sie macht einen sehr gepflegten, einladenden Eindruck, und sie erfüllte unsere Erwartungen an einen interessanten und trotzdem erholsamen Urlaub.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches Hotel mit herzlichem Familienanschluss
Nachdem wir wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Kathrin Beach verbracht haben, sind wir positiv überrascht, wieviel in den letzten 2 Jahren liebevoll renoviert wurde. Wir lieben das kleine familiengeführte Hotel und die herzliche Atmosphäre zwischen Personal und Gästen. Das Hotel ist optimal gelegen und man kann von hieraus, wunderschöne Ausflüge unternehmen und immer wieder Neues entdecken.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
familiäres Hotel in toller Lage mit gutem Service
Ansprechendes Ambiente , liegt direkt am Strand . Schöne Taverne mit Blick aufs Wasser.Renovierte Zimmer, alle mit Meerblick Überschaubare ,sehr gepflegte Anlage.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
...das Hotel gefällt uns sehr gut...
..das Personal ist sehr gastfreundlich, schöne Lage,direkt am Strand ,Bars und Geschäfte in der nähe gute familiäre Atmosphäre. ..wir haben uns 17 Tage sehr wohl gefühlt....😃😃
Carsten und Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kann sich super entspannen :-)
Es ist ein kleines und angnehems Hotel. Freundliches Personal, alles sauber und auch die Zimmer sind in einem guten Zustand. Für uns war es vor allem wichtig, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Es ist ein familäres geführtes Hotel, was man nnur weiter empfehlen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Maria. Liebe sonnige Grüße Carsten Steffi und Christian
Marwin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes familiäres hotel . Wir kommen wieder.
Sehr nettes familiär geführtes hotel mit sehr netten und zu vorkommenden Personal. Wünsche bleiben nicht offen. Kleines Stück Paradis auf Erden gefunden!!
Anna und Apostolos (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannungsurlaub für kleines Geld
Hotel hat eine super Lage Rum herrum gibt es viele Geschäfte und zur Stadt rethymno dauert es mit dem Auto keine 10 Minuten. Erster Eindruck 2qr super gut
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes familiäres Hotel, schöne Strandlage, gutes
Tolles einheimisches Essen, tolle Lage direkt am Strand, sehr nettes Personal, schöne Architektur, kein Hotelklotz