Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Super nettes freundliches Personal, man fühlt sich als Gast sehr wohl. Das Frühstück und Abendessen ist für ein 3 Sterne Hotel reichlich und gut. Viele sehr schöne neu renovierte Zimmer, teilweise mit Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal. Trotz des knappen budget immer ein abwechlungsreiches schmackhaftes Essen. Sehr empfehlenswert.
Claudia - Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder ein Nachhausekommen
Wer Kreta liebt ist hier richtig. Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt. Maria und Nikos haben immer ein offenes Ohr für alle Wünsche. Dieses Hotel besticht durch die Herzlichkeit vom gesamten Personal. Man fühlt sich sofort zuhause. Sehr gepflegtes, im familiären Ambiente gehaltenes Hotel direkt am Stand. Freundliches Personal, hier kann man mit Humor richtig ausspannen.Der Urlauber steht hier im Mittelpunkt der Erholung und wird gebührend behandelt! Efcharisto an alle - bis zum nächsten Jahr!!!
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in gastfreundlicher Atmosphäre
Das Kathrin Beach liegt sehr zentral in einem Vorort von Rethymnon, direkt zwischen der Hauptstraße und dem langen Sandstrand. Es ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber, wie wir erfahren haben, einer Generalüberholung unterzogen. Dies erklärt die Unterschiede zwischen den älteren und den neuen Zimmern, die von einigen Kommentaren angesprochen wurden. Wir angenehm überrascht und überlegen gerade, einen weiteren Urlaub dort zu verbringen.
Barbara und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Urlaubstage!!Ankommen, Wohlfühlen !
Wunderschöne Urlaubstage ! Feines ,kleines ,liebevoll gestaltetes Hotel !Ankommen und Heimat finden und sich im familiären Umfeld Wohlfühlen! In der 2. Woche kam unsere Tochter mit unserer 11 Monate alten Enkeltochzer nach .Wir waren verzaubert von der Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft! DANKE!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes, familiäres Hotel. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Gastgeber sind überaus freundlich und herzlich. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Carmine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist super, die Zimmer sind sehr sauber, die Reinigung der Zimmer ist täglich. Die Umgebung ist auch sehr schön. Das Personal in der Kantine ist sehr nett, und die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch nett und immer hilfsbereit, vor allem die Maria die war sehr lieb.
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr einfach, oder zu einfach?
Super Lage, sauber und sehr freundlich - jedoch Zimmergröße und dessen Ausstattung sowie das Essen sind eher 2 Sterne.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es ist strandnah, sehr nettes Personal, schöner Außenbereich mit Pool. Essen eher mittelmäßig und Zimmer sehr schlicht eingerichtet.
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr einfaches Hotel
Sehr einfaches Hotel. Zustand und Lage der unrenovierten Zimmer ist schlecht. Wir sind auf ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gegen einen Aufpreis von 140€ ausgewichen. Dieses war sehr schön. Kaum Abwechslung beim Abendessen. Frühstück, Salate und Nachtisch immer gleich. Keine landestypischen griechischen Speisen. Nur ein Abend in der Woche Abendprogramm. Zu wenig Liegen am Pool. Kostenpflichtige Liegen am Strand. Überteuerte Preise im Restaurant.