Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden dort nicht wieder hinfahren.
Das Hotel war sauber und direkt am Strand gelegen. Das Essen war nicht im Ansatz griechisch, hatte eher Kantinen Charakter. Trotz Halbpension gab es zum Abendessen keinerlei kostenfreie Getränke - nicht mal ein Wasser.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel mit Herz!
Wir waren im September 2018 zum zweiten Mal in dem Hotel. Und es war wieder fantastisch! Das Personal und die Chefin Maria sind der Hammer!
Petra Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles 3 Sterne Hotel mit super Preis-Leistung!
Sehr schönes, familiäres Hotel mit gutem Essen und sehr schönem Sand-Kiesstrand. Saubere Zimmer und einfaches, aber sehr gutes Essen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marion und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ältere sehr zu empfehlen. Ruhige Lage
Das Hotel liegt nah am Strand. Familiengeführt. Man wird dort sehr herzlich aufgenommen. Wir waren bisher 3x dort. Junge Leute die auf Action aus sind, sollten lieber woanders buchen.
Jo-Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns wohl gefühlt, schönes Hotel
Schönes Hotel, in toller und etwas ruhiger Lage, dennoch viel zu sehen. Liegt direkt am Strand und eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mit Hoteleigenem Einkaufsladen, wo die Preise auch menschlich sind.
Ignatz und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner, erholsamer Urlaub auf Kreta
Das familiengeführte Hotel liegt sehr schön, nur wenige Meter vom Meer. Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt.
Antje und Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das perfekte Hotel zum relaxen. Jederzeit wieder!!
Gemütlich, sauber, strandnah, familiär, ruhig, Verpflegung gut. Für einen entspannten Urlaub auf Kreta ideal. Top! Jederzeit wieder.
Olaf & Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Strandhotel in super Lage und tollen Menschen!
Erholung vom ersten Tag an! Wir kommen immer wieder gern! Wir fahren schon viele Jahre ins Kathrin Beach . Preis-Leistung sind für uns sehr stimmig und die Freundlichkeit und Herzlichkeit einfach ganz groß. Als Badeurlaub und Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet. Maria, die Hotelchefin steht euch stets beratend zur Seite!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein herrlicher Urlaub, wir haben alles rich
Ein einfaches aber sehr familäres, sauberes und nettes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden immer wieder dort Urlaub machen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder ....
Wir waren zum zweitem Mal im Kathrin Beach und haben wieder einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Es ist ein familiäres Hotel mit freundlichen, deutschsprechenden Mitarbeitern. Griechische Gastfreundschaft spürt man von der ersten Minute an. Die Hotelchefin war stets present, wo gibt es das schon?