Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Charme....zum wiederkommen
Ein Strandhotel in wunderbarer Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal, professionell geführt. Kein Luxushotel aber mit durchaus angenehmen Flair und vor allem sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Peter Eull und Monika aus Berlin im September 2018
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ich habe mit meinem 10j. Sohn 2 Wo Urlaub dort verbracht. Wir hatten eine tolle Zeit dort . Ausstattung des Hotels entspricht in vollem Umfang einem 3 Sterne Hotel, würde eher einen Stern drauf legen. Das Peronal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns ein Traumurlaub
Da wir schon letztes Jahr in diesem Hotel waren können wir nur sagen es war einfach nur gut. Wir wurden freundliche Begrüßt und man erkannte uns gleich wieder. Wer bereit ist kleinere Abstriche zu machen der wird sich hier auch sehr wohl fühlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel und schöner Urlaub
Direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Busstation direkt am Hotel, Transferzeit vom Flughafen etwas über 1 Stunde. Kostenloses W-Lan in der Lobby und im Restaurant. In den Zimmern kann man es kostenpflichtig dazubuchen. Schöne Anlage mit vielen schönen Pflanzen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme gerne dahin
Nettes Hotel nicht zu groß, sehr sauber .Die Besitzerin ist sehr kreativ man finden immer die Kleinigkeiten,die das Auge freuen ,wird schon viel dafür getan ,dass die Gäste sich wohl fühlen sollen . Griechische Gastfreundschaft in familiärer Atmosphäre.....
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres Hotel direkt am Meer
Sehr nette Begrüßung. Auf dem Zimmer war eine Kleinigkeit zum Nachtessen im Kühlschrank vorbereitet. Unser Zimmer war ganz neu und sehr sauber. Balkon war sehr großzügig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden Wiederkommen - Hotel
Sehr schön gelegene Hotelanlage, mit direktem Strandzugang, Pool mit Kinderbereich. Der Strand ist von der Rettungswacht bewacht. Die Bepflanzun am Hotel und im Strandbereich ist liebefoll mit exotischen Pflanzen angelegt. Im Strandbereich vor dem Hotel sind zu unserer Zeit Schildkröten (Caretta Caretta) geschlüpft.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den Preis okay, aber keine Wiederholung
Die Anlage liegt direkt an einem eigenen Strandabschnitt. Sie besteht aus 2 größeren, parallelen Wohnanlagen ohne Aufzug und zwei kleineren Einheiten, eine davon über dem Restaurantbereich. Die Zimmer sind teilweise sehr in die Jahre gekommen, klein und könnten eine umfassende Renovierung vertragen. Ein Teil der Zimmer ist wohl renoviert, diese hatten wir aber nicht gesehen. Wie andere Gäste berichteten, wurde ihnen für 10 Euro pro Tag Aufpreis ein renoviertes Zimmer angeboten, uns aber nicht
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein sehr schön gelegenes 3 - Sterne - Hotel. Zentral im Ort gelegen, mit direktem Strandzugang. Für unsere Zwecke, Reisen im näheren Umfeld, Entspannung und Strandaufenthalt bestens geeignet.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nach Hause kommen !
Ein herzliches, familiengeführtes Hotel ❤️ Unser Zimmer hatte Meerblick, neue Boxspringbetten und eine offene Regendusche. Ziemlicher Wellness! Das Personal und der Service sind einfach nur super! Wenn man Ausflüge plant, die schon vor der regulären Frühstückszeit beginnen, kann man mittags vorher an der Rezeption ein “Lunchpaket” anmelden und es sich dann beim Abendbuffet fürs den nächsten Morgen abholen- sehr praktisch! Der Pool ist sauber und für reservierte Liegen kann die Hotelleitung leider auch nichts, es…