Berntakis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wieder mal eine runde Sache!
Zum fünften Mal war ich mit Kollegen im Kathrin Beach, um das Hotel als Ausgangspunkt für Wandertouren zu nutzen! Wie jedes Jahr waren wir rundherum zufrieden und planen bereits den nächsten Aufenthalt! Vielen Dank für den hervorragenden Service, beginnend an der Rezeption über die Küche, den Speisesaal, der Bar, der Terrasse und am Strand. Die in den letzten Jahren geäußerten Kritikpunkte, wie das Anstehen am Kaffeeautomaten und nicht zuverlässig funktionierendes WLAN, sind behoben. Es gibt eine zweite…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten mehr erwartet
Die sehr guten Bewertungen können wir leider nicht nachvollziehen. Wir hatten unsere Reise vor einem halben Jahr gebucht. Bei unserer Anreise wurden wir in einem 3 Bettzimmer untergebracht, mit der Bemerkung, dass wir dort nur 2 Tage wohnen können und dann in ein 2 Bettzimmer umziehen müssen (was wir auch gebucht hatten). Wir hatten dafür Verständnis, dass eventuell eine Familie mit 3 Personen dort einziehen will. Aber unsere Überraschung war groß, dass unsere Nachmieter auch 2 Personen waren. Darüber konnten wir…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel freundliches Personal Gute Lage.
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und kommen garantiert wieder. Zum Baden benötigt man Badeschuhe. Die Lage eignet sich hervorragend für Ausflüge mit dem PKW. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer frisch renoviert mit tollen Badezimmern. Wir haben tolle 2 Wochen verbracht und kommen wieder. Vielen Dank an Maria und ihr tolles Team.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Familienhotel
Hotel ist speziell für Kinder der Hammer. Die Kinder der Hotelangestellten kommen mit den Eigenen sofort in Kontakt und „betreuen sie“ so kommt man im allgemeinen mit anderen Eltern in Kontakt so das man die Kinder den ganzen Urlaub nicht mehr sieht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles sehr gut zu Füß zu erreichen. Es fehlte an nichts. Freundlichkeit des Hotelpersonals sehr gut. Insgesamt sehr sauberes Hotel. Einzigster Minuspunkt. Das Essen. Keine Abwechslung, immer das Gleiche sehr lustlos aufgebaut.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kreta ja, aber nicht mehr dieses Hotel
Wie andere Gäste bereits geschrieben haben, haben auch wir zuerst ein ziemlich veraltetes, heruntergekommenes Zimmer bekommen. Auf Nachfrage und gegen Aufpreis (10 EUR pro Nacht) bekamen wir ein frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick. Dieses war sehr schön. Wir können nicht verstehen, wie manche zum x-ten Mal in dieses Hotel gehen. Das Essen war eintönig und ausser Moussaka und Pastizio nicht sonderlich schmackhaft. Zum Frühstück gab es auch jeden Tag das Selbe: Fleischwurst und eine Sorte Käse. Mit Glück bekommt…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kathrin Beach, immer wieder gerne.
Sehr gute Lage, des familiengeführten Hotels. Es ist eine überschaubare Anlage , die aus mehreren Gebäuden besteht, allerdings nur EG und 1Obergeschoß, also kein großer Komplex, was sehr angenehm war.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles wunderbar
Das Hotel befindet sich in sehr guter und zentraler Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei Wünschen und Anregungen wurde sofort reagiert. Die Anlage und der Pool wurden jeden Tag gründlich gereinigt, Wir sind sehr zufrieden mit allem gewesen und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmes, kleines Hotel in super Lage!
Nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen und mit freundlichem Personal. Toplage, direkt am Strand, lange Spaziergänge sind bis nach Rethymnon möglich und unbedingt zu empfehlen.
Udo und Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel für das Geld
Kleines sauberes Hotel, mit Sehr freundlichen Personal. Das schöne daran ist das diese Hotel nicht in die Höhe sondern in die länge gebaut wurde
Kerstin und Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne
Ein mit viel Liebe geführtes familiäres Hotel. Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns hier immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die direkte Lage am Strand ist perfekt, viele gute Geschäfte in unmittelbarer Nähe.